Пирожное "осенний джаз" с абрикосовым конфитюром darbo
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
3. Форму для пирожных (у меня 16х16х5см) застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, разровнять ложкой, прижимая. Убрать в холодильник до использования.
4. Приготовить двухслойное желе. Замочить половину желатина в 2х ст.л. персикового сиропа из банки и оставить до набухания. Персики откинуть на дуршлаг (отложить 2 половинки для второго слоя желе), затем выложить в чашу блендера,
5. измельчить в пюре. Желатин нагреть на водяной бане дополного растворения, смешать с персиковым пюре и выложить поверх основы в форме. Убрать в холодильник до застывания (или в морозилку на 10-15 минут).
6. Для второго желейного слоя замочить оставшийся желатин в 2х ст.л. персикового сиропа до набухания. Отложенные персики нарезать дольками. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, смешать с сиропом и добавить дольки персиков.
Дополнительная информация
Это легкое и нежное пирожное без выпечки позаботится о Вашей фигуре и подарит минуты радости! Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Kretsu
Ответить18.10.2013 11:09
Ольга♥Ч
Ответить18.10.2013 11:19
Машенька, спасибо!
lil-8888
Ответить18.10.2013 11:27
Олечка, замечательные. солнечные пирожные!
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:45
Спасибо, Лиляа!
Кудесница
Ответить18.10.2013 12:00
Олечка, шикарный десерт!!! С благодарностью забираю до лучших времён!!!
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:46
Спасибо, Галина!
Olga
Ответить18.10.2013 13:43
Интересный рецепт
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:46
Спасибо большое!
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:46
Спасибо большое, угощайтесь!
принцесса специй
Ответить18.10.2013 14:48
Ляпота(красота)не обыкновенная!!! Олька
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:47
Сонечка, спасибо большое!
allenka(alarm clock)
Ответить18.10.2013 14:48
Красота!Фото просто супер!
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:47
Спасибо большое, Алла!
ботакоз
Ответить18.10.2013 18:11
Очень красивые фото!
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:48
Спасибо!
sentyabr
Ответить18.10.2013 18:15
Позитивные пироженки!
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:48
Спасибо большое!
pinkflamingo1962
Ответить18.10.2013 20:07
Ооочень вкусное пироженое!
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:48
Спасибо большое!
lira_s
Ответить18.10.2013 20:45
Вкуснятина красота
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:49
Спасибо, Ирина!
Ксюшенция
Ответить19.10.2013 00:02
Великолепное пирожное!!!!
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:49
Спасибо, Ксюша!
sweta1
Ответить19.10.2013 00:31
Оленька,браво!!!!Это-чудо!
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:50
Спасибо, Света!
tatian-1956
Ответить19.10.2013 00:26
Очень красивые и, безусловно, очень вкусные пирожные!!!
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:50
Спасибо, Татьяна!
krolya
Ответить19.10.2013 00:45
просто глаза наглядеться не могут какие вкусные солнечные пироженьки
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:39
Спасибо, Зоечка!
ogiway
Ответить19.10.2013 07:49
Очень ярко и солнечно! Основа классная.
Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:51
Спасибо, Оксана!
Ольга♥Ч
Ответить13.11.2013 17:43
Катюша, спасибо большое!!!
Ольга♥Ч
Ответить13.11.2013 17:44
Галина, мне очень приятно, спасибо Вам!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты