Пирожное "осенний джаз" с абрикосовым конфитюром darbo
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта

3. Форму для пирожных (у меня 16х16х5см) застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, разровнять ложкой, прижимая. Убрать в холодильник до использования.

4. Приготовить двухслойное желе. Замочить половину желатина в 2х ст.л. персикового сиропа из банки и оставить до набухания. Персики откинуть на дуршлаг (отложить 2 половинки для второго слоя желе), затем выложить в чашу блендера,

5. измельчить в пюре. Желатин нагреть на водяной бане дополного растворения, смешать с персиковым пюре и выложить поверх основы в форме. Убрать в холодильник до застывания (или в морозилку на 10-15 минут).

6. Для второго желейного слоя замочить оставшийся желатин в 2х ст.л. персикового сиропа до набухания. Отложенные персики нарезать дольками. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, смешать с сиропом и добавить дольки персиков.
Дополнительная информация
Это легкое и нежное пирожное без выпечки позаботится о Вашей фигуре и подарит минуты радости! Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Kretsu
Ответить18.10.2013 11:09






Ольга♥Ч
Ответить18.10.2013 11:19
Машенька, спасибо! 





lil-8888
Ответить18.10.2013 11:27
Олечка, замечательные. солнечные пирожные!

Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:45
Спасибо, Лиляа! 

Кудесница
Ответить18.10.2013 12:00
Олечка, шикарный десерт!!!



С благодарностью забираю до лучших времён!!! 






Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:46
Спасибо, Галина! 

Olga
Ответить18.10.2013 13:43
Интересный рецепт 

Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:46
Спасибо большое! 

Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:46
Спасибо большое, угощайтесь! 

принцесса специй
Ответить18.10.2013 14:48
Ляпота(красота)не обыкновенная!!! Олька 







Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:47
Сонечка, спасибо большое! 





allenka(alarm clock)
Ответить18.10.2013 14:48
Красота!Фото просто супер!

Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:47
Спасибо большое, Алла! 

ботакоз
Ответить18.10.2013 18:11
Очень красивые фото!





Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:48
Спасибо! 

sentyabr
Ответить18.10.2013 18:15
Позитивные пироженки! 

Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:48
Спасибо большое! 

pinkflamingo1962
Ответить18.10.2013 20:07
Ооочень вкусное пироженое!

Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:48
Спасибо большое! 

lira_s
Ответить18.10.2013 20:45
Вкуснятина 

красота 






Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:49
Спасибо, Ирина! 





Ксюшенция
Ответить19.10.2013 00:02
Великолепное пирожное!!!!







Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:49
Спасибо, Ксюша! 

sweta1
Ответить19.10.2013 00:31





Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:50
Спасибо, Света! 





tatian-1956
Ответить19.10.2013 00:26
Очень красивые и, безусловно, очень вкусные пирожные!!! 





Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:50
Спасибо, Татьяна! 

krolya
Ответить19.10.2013 00:45
просто глаза наглядеться не могут

какие вкусные солнечные пироженьки








Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:39
Спасибо, Зоечка! 





ogiway
Ответить19.10.2013 07:49



Ольга♥Ч
Ответить24.10.2013 16:51
Спасибо, Оксана! 

Ольга♥Ч
Ответить13.11.2013 17:43
Катюша, спасибо большое!!! 





Ольга♥Ч
Ответить13.11.2013 17:44
Галина, мне очень приятно, спасибо Вам! 





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели