Творожно-щавелевый десерт ( ах, если бы был конфитюр от darbo;)

Ингредиенты

  • 400 гр. зернистого творога
  • большой пучок щавеля(100-150 гр)
  • 1 ст.л. мёда
  • желатин 10 гр
  • конфитюр(варенье)- 150 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замачиваем( в каком количестве воды не пишу, т.к. у разных фирм по-разному, на упаковке всегда пишут, так что думаю, что ничего сложного в этом не будет;) на 30 минут.

Щавель моем и измельчаем блендером вместе с мёдом

С зернистого творога сливаем жидкость(если он был в сливках, то их выпиваем)))

Смешиваем щавеливую жижку с творогом, и у нас получается симпатичный зелёненький творог, который я готова уже съесть.

Желатин нагреваем до полного растворения, но не кипятим.

2/3 выливаем тоненькой струйкой в творог, а 1/3 в варенье, если оно жидковатое( но, если у Вас конфитюр, то с желатином смешивать не надо)

После того как разложили щавелевый творог и варенье( если смешивали с желатином)в формочки, ставим их в холодильник.

А как разложить, всё в руках Вашей фантазии: я в одной формочке чередовала творог с вареньем, в две другие отдельно сделала творог и варенье , а после застывания в середине вырезала дырочку и туда положила желейное варенье, в четвёртую сделала просто щавелевый творог, а сверху полила вареньем( или выложить конфитюр).

Наливаем Ваш любимый напиток и наслаждаемся поеданием этого десерта.

Пошаговые фото рецепта

Творожно-щавелевый десерт ( ах, если бы был конфитюр от darbo;): фото шаг 1Творожно-щавелевый десерт ( ах, если бы был конфитюр от darbo;): фото шаг 2Творожно-щавелевый десерт ( ах, если бы был конфитюр от darbo;): фото шаг 3Творожно-щавелевый десерт ( ах, если бы был конфитюр от darbo;): фото шаг 4Творожно-щавелевый десерт ( ах, если бы был конфитюр от darbo;): фото шаг 5Творожно-щавелевый десерт ( ах, если бы был конфитюр от darbo;): фото шаг 6Творожно-щавелевый десерт ( ах, если бы был конфитюр от darbo;): фото шаг 7Творожно-щавелевый десерт ( ах, если бы был конфитюр от darbo;): фото шаг 8Творожно-щавелевый десерт ( ах, если бы был конфитюр от darbo;): фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алиса
14.10.2013 21:46
Ответить
Зоенька,я первая,угощусь пожалуй:[:[ Рецепт АААбалденный !!! Как всегда на ВЫСОТЕ!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Olga
14.10.2013 21:48
Ответить
Зоечка :( Ты - Выдумщица ;)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
14.10.2013 22:22
Ответить
Красота-то какая! *BRAVO*
allenka(alarm clock)
14.10.2013 22:37
Ответить
Щавель не люблю,но в таком виде угостилась бы с удовольствием!*THUMBS UP*
sweta1
15.10.2013 01:02
Ответить
а я люблю,в любом виде!А тут -тот ещё вид!!!!!Лепота!*BRAVO*:):):)
ogiway
15.10.2013 03:02
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Заинька- какие фотки бравые!!!!! И десерт прикольненький!!!!!!!!!!!
Ольга♥Ч
15.10.2013 09:55
Ответить
Отличная идея, Зоя, и цвет мне очень нравится! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lira_s
15.10.2013 10:13
Ответить
Зайка, какой десерт классный, сразу песенка вспомнилась "Представьте себе, представьте себе, ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ он быыыл"*DANCE**DANCE**DANCE**DANCE*
krolya
15.10.2013 11:50
Ответить
спасибо большое, что заглянули и оценили@}--}--
tatian-1956
15.10.2013 12:52
Ответить
Ах, какое сердечко в изумрудном обрамлении - красотаааа!!!! Очень витаминно, полезно!!!
krolya
15.10.2013 13:01
Ответить
@}--}--
krolya
15.10.2013 13:24
Ответить
реклама:p
lil-8888
15.10.2013 18:32
Ответить
Какой красивый и необычный десерт!*BRAVO*
krolya
15.10.2013 20:24
Ответить
@}--}--
dik723
15.10.2013 20:13
Ответить
Искупайте девушку в овациях за рецепт!*YAHOO**BRAVO**OK*
krolya
15.10.2013 20:23
Ответить
спасибо, Димочка@}--}--
mellorn
17.10.2013 14:24
Ответить
Какое интересное сочетание!!!
krolya
17.10.2013 20:35
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели