Каша из квиноа с грибами
Ингредиенты
- 2 мульти ст. квиноа
- 200 г-шампиньонов
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.л-сливочного масла
- молотый перец и соль
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки VITEK-VT-4210
Нарезать луковицу.
Грибы очистить ,но не промывать,иначе они дадут лишний сок. Нарезать грибы.
Включить мультиварку. На режиме "Поджаривание" обжарить лук и грибы на сливочном масле около 15мин. Выключить режим.
Всыпать квиноа,долить воды 4 мультистакана . Посолить,приправить перцем. Поставить режим "Рис". Готовить 40мин. После того как квиноа сварилась,перемешать лопаточкой.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lira_s
Ответить11.10.2013 19:55
Анютка, насыпай мне тарелочку кашки
svetluha
Ответить13.10.2013 22:10
нннет, тока очки
krolya
Ответить11.10.2013 19:58
не дошла я ещё до такой крупы, так что давай на пробу
Persona
Ответить11.10.2013 20:22
она на любителя, но лично мне понравилась
манюша
Ответить11.10.2013 20:48
Я всё смотрю, смотрю на квиноа на сайте... Какую нашу крупу она напоминает?
Не поверишь, но у нас тоже каша с грибами на ужин!
Persona
Ответить11.10.2013 21:07
сложно сказать какая она на вкус ...она полностью пропиталась грибами , вкус был грибной если бы ее приготовить без грибов, тогда можно сказать на что она похожа
Solnce
Ответить11.10.2013 20:56
Я тоже еще до киноа не дошла...но уже попробовать хочется! Аппетитно выглядит! Отличная кашка!
Persona
Ответить11.10.2013 21:07
Большое спасибо
irina-kolyshkova
Ответить12.10.2013 01:54
ogiway
Ответить12.10.2013 07:00
Ты ее не промывала? Пишут, что без промывки горчит... Я тоже буду варить...счас вот придумаю только-какую!
Грибная да полезная-чудо кашка!
Persona
Ответить12.10.2013 11:22
Неее я не промывала, в рецепте не было сказано что ее нужно промыть ничего не горчило все норм..
Катюша
Ответить12.10.2013 10:32
Как вкусненько!!!!!! Грибной вкус Обожаю
Persona
Ответить12.10.2013 11:24
tatian-1956
Ответить12.10.2013 12:21
Ну. такую кашу мы бы кушали и кушали!!!
Olga
Ответить13.10.2013 00:11
Я и не слышала о такой каше
svetluha
Ответить13.10.2013 22:01
Мне, конечно, уже ничего не осталось Но не отметить, что очень аппетитно, не могу!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты