Каша из квиноа с грибами

Фото к рецепту: Каша из квиноа с грибами

Домашняя

45 мин.

3

Простой

7243

16

11

11 октября 2013, 19:25

Ингредиенты

  • 2 мульти ст. квиноа
  • 200 г-шампиньонов
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст.л-сливочного масла
  • молотый перец и соль

Пошаговый рецепт приготовления

У меня модель мультиварки VITEK-VT-4210

Нарезать луковицу.

Грибы очистить ,но не промывать,иначе они дадут лишний сок. Нарезать грибы.

Включить мультиварку. На режиме "Поджаривание" обжарить лук и грибы на сливочном масле около 15мин. Выключить режим.

Всыпать квиноа,долить воды 4 мультистакана . Посолить,приправить перцем. Поставить режим "Рис". Готовить 40мин. После того как квиноа сварилась,перемешать лопаточкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каша из квиноа с грибами: шаг 1Каша из квиноа с грибами: шаг 2Каша из квиноа с грибами: шаг 3Каша из квиноа с грибами: шаг 4Каша из квиноа с грибами: шаг 5Каша из квиноа с грибами: шаг 6Каша из квиноа с грибами: шаг 7Каша из квиноа с грибами: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
11.10.2013 19:55
Ответить
Анютка, насыпай мне тарелочку кашки *BRAVO**BRAVO*
svetluha
13.10.2013 22:10
Ответить
нннет, тока очки*ROFL**ROFL**ROFL*
krolya
11.10.2013 19:58
Ответить
не дошла я ещё до такой крупы, так что давай на пробу:[
Persona
11.10.2013 20:22
Ответить
она на любителя, но лично мне понравилась :)
манюша
11.10.2013 20:48
Ответить
Я всё смотрю, смотрю на квиноа на сайте... Какую нашу крупу она напоминает? Не поверишь, но у нас тоже каша с грибами на ужин!:)
Persona
11.10.2013 21:07
Ответить
сложно сказать какая она на вкус*DONT_KNOW* ...она полностью пропиталась грибами , вкус был грибной:[ если бы ее приготовить без грибов, тогда можно сказать на что она похожа:[
Solnce
11.10.2013 20:56
Ответить
Я тоже еще до киноа не дошла...но уже попробовать хочется! Аппетитно выглядит! Отличная кашка!*BRAVO*@}--}--
Persona
11.10.2013 21:07
Ответить
Большое спасибо@}--}--
ogiway
12.10.2013 07:00
Ответить
;););)Ты ее не промывала? Пишут, что без промывки горчит...;);) Я тоже буду варить...счас вот придумаю только-какую!;););) *BRAVO**BRAVO**BRAVO*Грибная да полезная-чудо кашка!
Persona
12.10.2013 11:22
Ответить
Неее я не промывала, в рецепте не было сказано что ее нужно промыть *DONT_KNOW* ничего не горчило *DONT_KNOW* все норм..
Катюша
12.10.2013 10:32
Ответить
Как вкусненько!!!!!! Грибной вкус *THUMBS UP* Обожаю *IN LOVE*
Persona
12.10.2013 11:24
Ответить
*KISSED**KISSED*
tatian-1956
12.10.2013 12:21
Ответить
Ну. такую кашу мы бы кушали и кушали!!! *THUMBS UP*
Olga
13.10.2013 00:11
Ответить
Я и не слышала о такой каше %)
svetluha
13.10.2013 22:01
Ответить
Мне, конечно, уже ничего не осталось:'( Но не отметить, что очень аппетитно, не могу! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru