Арабский салат "таббуле"

Ингредиенты
- зелёный салат - для украшения
- зеленый лук - 1 пучок
- петрушка свежая - 4 пучок
- мята зеленая свежая - 1 пучок
- помидоры средние спелые - 6
- молотая пшеница (= bourgol мелкого или среднего помола) - 3 ст.л
- на соус:
- оливковое масло - 3 ст.л
- сок лимона - 2 ст.л. (можно и больше)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Все инфридиенты хорошо помыть и просушить.
Петрушку, мяту, зеленый лук мелко покрошить.
Помидоры порезать нa мелкие кубики.
Промыть пшеницу, дать стечь.
В большой миске вымешать помидоры с пшеницей в течении 10 мин.
Затем смешать все ингридиенты вместе.
Сделать кислый соус, залить им салат.
Для украшения на большое блюдо выкладываются листья зеленого салата и сверху овощная смесь.
Вкус салата от лимона и мяты получается освежающим.
Пошаговые фото рецепта

я этот салат очень люблю...рядом с домом ливанский ресторан...всегда заказываю...а уксус не нужен? а кинза?

MI SDELAEM BEZ MYATI NO S KINZOY, I KUSHAEM S LISTYAMI ZELYONOGO SALATA, OSHEN VKUSNO, NO V ETOT RAZ POPROBUYU I S MYTOY.