Грибной суп с лапшой из лаваша
Ингредиенты
- подберёзовики свежие-10 шт
- картофель - 3 шт
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- сливочное масло - 30 гр.
- лаваш - 50 гр.
- соль -
- перец черный (молотый) -
- лавровый лист - 1 шт
- сметана- и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Кудесница
Ответить04.10.2013 12:02
Леночка, очень вкусная лапша!!! С грибочками - СУПЕР!!!
krolya
Ответить04.10.2013 12:08
люблю грибные супчики, скоро свой тоже выложу( не против?) а вот лаваш никогда не клала, надо попробовать
Елена М
Ответить04.10.2013 12:36
Только ЗА! Зоя, попробуй, с лавашем получается классно, это же самая ленивая лапша, какая может быть))))))))))))
Lgrant (Лена)
Ответить04.10.2013 12:15
Интересно, как с лавашом получится
Svettt
Ответить04.10.2013 12:33
С лавашем и правда очень интересно! Леночка, ну и фантазерка ты!!!
Елена М
Ответить04.10.2013 12:44
Девочки, большое спасибо за комментарии!
larochka
Ответить04.10.2013 16:03
Лена, это так вкусно, даже слов нет, хочется такого супчика!! Кастрюльки прелесть!!!
Алиса
Ответить04.10.2013 16:21
Как я люблю грибочки!Жалко что у нас не растут
Рецепт великолепный!
ма-ма
Ответить04.10.2013 17:14
Отличный осенний обед! Молодец, Леночка!
Елена М
Ответить04.10.2013 17:50
Ларочка, Светик, Алиса, спасибо!
Persona
Ответить04.10.2013 19:24
ммм..с грибочками
bratyury
Ответить04.10.2013 21:08
Лена, лапша из лаваша - действительно прикольно, если с подберезовиками. Никогда не купил бы в магазине пасту белком менее 12% и сделанную из мягкой муки, то есть без надписей 'durum', 'semolina' или 'гриз'. Но вот этот рецепт из твоих рук покорил. Кстати, вчера пособирал, а сегодня засолил-замарирновал зеленые помидоры если не забыла всю историю. К томуже, если вдруг не получится, оставил еще много на кустах. Надеюсь вскоре отчитаться
bratyury
Ответить04.10.2013 21:01
К томуже = к тому же
Елена М
Ответить04.10.2013 21:15
не, Юра, конечно помню, жду твоих комментариев)) К выбору пасты я тоже довольно требовательна)) Лавашная лапша, чем-то напоминает китайскую лапшу из тончайшего теста.
Ирина 211978
Ответить05.10.2013 00:03
Супчик замечательный, Леночка! Фотографии - чудо!
Елена М
Ответить05.10.2013 00:23
Ирочка, спасибо!
svetluha
Ответить05.10.2013 08:12
Фантазия безгранична! Ленчик, суп очень понравился, какой аромат, наверное, стоял, представить трудно!
mellorn
Ответить05.10.2013 21:16
Вкусный и ароматный суп!!!!
chudo
Ответить06.10.2013 21:25
Лена, супчик очень красивый и очень вкусный
Елена М
Ответить06.10.2013 21:36
Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить07.10.2013 09:57
tatian-1956
Ответить07.10.2013 12:42
Диво-дивное!!! Лапша из лаваша - удивила очень!!! Супчик, конечно же, вкуснейший!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты