Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 1
1. Рис "Жасмин"
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 2
2. Опята вареные.
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 3
3. Итак, приступим.. Порезать лук и обжарить его на растительном масле.
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 4
4. Добавить грибы, обжарить.
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 5
5. Яйца помыть, выбить в миску. Добавить соль, перец, петрушку, разрыхлитель.
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 6
6. Затем молок и перемешиваем.
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 7
7. Добавляем рис
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 8
8. Остывшие грибы с луком и вновь перемешиваем.
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 9
9. Керамические и (или) силиконовые формы смазываем сливочным маслом, наполняем формы на 3\4 омлетной массой, кладем помидоры черри.
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 10
10. Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем омлет 20-30 минут, в зависимости от размера формы.
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 11
11. В маленьких формочках получился вот такой
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 12
12. А это в силиконовой кастрюльке, объемом 0,7 литра
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 13
13. Выкладываем омлет на подогретое блюдо ( это обязательно, иначе опадет).
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 14
14. В разрезе.
Омлет с опятами, черри и рисом "жасмин": шаг 15
15. В разломе)))

Дополнительная информация

Вкусный и сытный омлет с грибами и рисом-отличный вариант для завтрака в выходной день!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
28.09.2013 21:03
Ответить
не отказалась бы такого завтрака:[
Елена М
28.09.2013 21:12
Ответить
Зоя, Света, спасибо!:)
Persona
28.09.2013 23:09
Ответить
:) а я думала что это пирог
Елена М
28.09.2013 23:17
Ответить
)))))почти, только яичный))))))))))))))))))*ROFL*
pinkflamingo1962
28.09.2013 23:48
Ответить
МММ какой вкусный,пушистый омлет с грибочками!!!*BRAVO*
Ирина 211978
28.09.2013 23:56
Ответить
Только хотела про пирог написать! :) Но как ни назови, 100% вкусно! *BRAVO*
irina-kolyshkova
29.09.2013 00:43
Ответить
*BRAVO*красавец*THUMBS UP*
larochka
29.09.2013 03:57
Ответить
Лен, необыкновенный омлет!!!
Елена М
29.09.2013 10:19
Ответить
Девушки, спасибо!:)@}--}--
неля0503
29.09.2013 11:28
Ответить
Моей омлетно-яичнишницевой душе очень такое нравится!!! *THUMBS UP*:)
Елена М
29.09.2013 11:49
Ответить
Неля, спасибо! Мы тоже омлетно-яичницевые любители))):)
Юлия
29.09.2013 19:06
Ответить
очень сытно и вкусно!*YAHOO*
Елена М
29.09.2013 19:23
Ответить
спасибо!:)
mellorn
29.09.2013 19:34
Ответить
Какой воздушный, сытный и вкусный омлет!!!
Елена М
29.09.2013 19:32
Ответить
спасибо!
kakosha(Лена)
30.09.2013 02:11
Ответить
Лен, какой пышный омлет получился*THUMBS UP* Опята симпатяги. А я вчера с подругой на косу за маслятами ездила, набрали ещё маленьких моховичков и зеленушек;)
Елена М
30.09.2013 08:20
Ответить
Спасибо! Да , на Косе сейчас пошли второй волной маслята, надо тоже с кумой съездить. Вы к заставе ездили?
chudo
30.09.2013 11:38
Ответить
Лена, шикарный и полноценный завтрак - заряд бодрости на весь день*THUMBS UP*
Елена М
30.09.2013 11:39
Ответить
Таня, спасибо!
Lgrant (Лена)
30.09.2013 12:02
Ответить
вкусный завтрак*BRAVO*
tatian-1956
30.09.2013 14:16
Ответить
Какой высокой омлет - красота!!! А уж как вкусно с грибами-то!!!!!!
Елена М
30.09.2013 15:00
Ответить
Лен, Татьяна, спасибо!
Елена М
30.09.2013 15:52
Ответить
Ага, давай меняться!))):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru