Закуска из свеклы с рисом и тунцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Затем очистить и большую свеклу нарезать слайсами или тонкими пластинами. У маленькой чайной ложкой удалить середину.

2. Свеклу сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Слегка посолить. поперчить.

3. Рис смешать с тунцом, добавить мелко нарезанный зеленый лук, лимонный сок по вкусу. Приправить перцем, если нужно солью, заправить маслом от тунца.

4. Первый вариант подачи. Заполнить свекольные "чашечки" рисово-рыбной смесью. Второй вариант. В кольцо для гарнира выложить слой пластин свеклы, затем слой начинки, затем снова свекла и начинка. Верхний слой сделать из пластин свеклы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из свеклы с рисом и тунцом: шаг 1Закуска из свеклы с рисом и тунцом: шаг 2Закуска из свеклы с рисом и тунцом: шаг 3Закуска из свеклы с рисом и тунцом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
16.09.2013 19:56
Ответить
какая красота*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
16.09.2013 20:20
Ответить
@}--}--
sweta1
16.09.2013 20:09
Ответить
ВОСТОРГ в очередной раз!Придумано идеально!Лилечка,браво!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*:)
lil-8888
17.09.2013 11:16
Ответить
Светочка, спасибо!@}--}--
svetluha
16.09.2013 20:52
Ответить
А мне как третьей что ли не осталось?:( Лилечка, обалденно! Подача просто шикарная, так все утонченно, слов нет! *BRAVO*
lil-8888
17.09.2013 11:25
Ответить
Светик, для хорошего человека всегда порция найдется!@}--}--
Persona
16.09.2013 21:08
Ответить
очень красиво!!! *BRAVO*
lil-8888
17.09.2013 11:18
Ответить
@}--}--
ма-ма
16.09.2013 22:40
Ответить
необычно, симпатично! *BRAVO*
lil-8888
17.09.2013 11:26
Ответить
@}--}--
natasha76-07
16.09.2013 22:51
Ответить
Обе подачи классные!!!!!!!!!!!Закусочка-*THUMBS UP*
lil-8888
17.09.2013 11:26
Ответить
Наташ, спасибо!@}--}--
lil-8888
17.09.2013 11:18
Ответить
@}--}--
Наталья
17.09.2013 07:14
Ответить
Вы молодец, подача блюд мне очень нравится, я сначала фото все рассматриваю, а потом читаю рецепт. Рецепт мне тоже понравился!
lil-8888
17.09.2013 11:27
Ответить
Наталья, спасибо! Ко мне лучше на ты!@}--}--
lil-8888
17.09.2013 11:28
Ответить
Галочка, уже ничего не успеваю. Сынуля уже начинает ходить, за ним глаз да глаз нужен. Да и старшую дочь нужно проконтролировать.@}--}--
larochka
17.09.2013 10:25
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
17.09.2013 11:28
Ответить
@}--}--
mama tasi
17.09.2013 12:25
Ответить
Лиль, сочетание на 5+ а про подачу и говорить нет смысла, всё уже до меня написали *BRAVO* @}--}--
Кудесница
17.09.2013 15:55
Ответить
Лилечка, только ты смогла придумать такую шедевриальную закуску, да ещё в двух вариантах!!! Очень здорово!!! Подача выше всяких похвал!!! БРАВО, Лилечка!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
17.09.2013 16:52
Ответить
любую фаршированную свеклу очень люблю, но такое сочетание очень понравилось:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru