Скумбрия пряного-мокрого посола (вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию распотрошить и нарезать на кусочки;

В кипящую воду добавить все специи, прокипятить 2 минуты, остудить до комнатной температуры;

Лук нарезать полукольцами, зелень нашинковать;

В подходящий лоток выложить половину лука с половиной зеленью;

На эту «подушку» выложить скумбрию и накрыть оставшимся луком и зеленью;

Залить остывшим рассолом рыбу, закрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки;

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия пряного-мокрого посола (вариант): шаг 1Скумбрия пряного-мокрого посола (вариант): шаг 2Скумбрия пряного-мокрого посола (вариант): шаг 3Скумбрия пряного-мокрого посола (вариант): шаг 4Скумбрия пряного-мокрого посола (вариант): шаг 5Скумбрия пряного-мокрого посола (вариант): шаг 6Скумбрия пряного-мокрого посола (вариант): шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
09.09.2013 13:23
Ответить
Вкусно! надо тоже посолить скумбрии.:)
natasok
09.09.2013 13:37
Ответить
Вкуснота,красота!!!!Спасибо огромное за рецепт,рыбку любим а солить не умеем.Теперь точно опробую сотворить вкусняшку.Только у меня вопрос.А если не резать тушку а солить целиком что увеличить количество маринада или времени?
Татьяна М.
09.09.2013 13:40
Ответить
Увеличится количество времени, маринада - нет...:)
irina-kolyshkova
09.09.2013 15:46
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*ooo-божественно*THUMBS UP**DRINK*
mama tasi
09.09.2013 17:05
Ответить
Невероятно аппетитные кусочки на фото! Захлебнулась слюной :) *BRAVO*
mara
10.09.2013 00:29
Ответить
фотки замечательные :)
Анюся
10.09.2013 14:15
Ответить
Замечательная скумбрия!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
tandan
13.09.2013 15:53
Ответить
Супер)))*THUMBS UP*@}--}--
Алла
18.10.2013 23:54
Ответить
приветик всем!!!!:):) только ради этого рецепта зарегистрировалась.. хотя сайтом пользуюсь несколько лет :[ у мужа день варенья завтра.. гости послезавтра.. все буду готовить отсюда))))))) ..ну и так же впервые бисквит))) а вот рыбка---СУПЕР!!!!!!:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели