Пюре из кабачков на зиму в мультиварке

Ингредиенты

  • 3,5 кг. кабачков
  • 250 гр. томатного соуса
  • 1-2 головки чеснока
  • 0,5 ст. подсолнечного масла
  • 250 гр. майонеза
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 десертные ложки 9% уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки пропустить через мясорубку, готовить на режиме "Тушение" 1 час. После окончания режима добавить все остальные продукты, кроме уксуса, перемешать и поставить режим "Тушение" на 2 часа. после окончания режима добавить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пюре из кабачков на зиму в мультиварке: шаг 1Пюре из кабачков на зиму в мультиварке: шаг 2Пюре из кабачков на зиму в мультиварке: шаг 3Пюре из кабачков на зиму в мультиварке: шаг 4Пюре из кабачков на зиму в мультиварке: шаг 5Пюре из кабачков на зиму в мультиварке: шаг 6

Дополнительная информация

Пюре получается очень нежное и вкусное. Советую попробовать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
29.08.2013 17:17
Ответить
Действительно, так долго надо тушить?
Elena Lapina
30.08.2013 20:32
Ответить
Рецепт дали знакомые, там так было, ну и я делала все по рецепту
Елена М
29.08.2013 17:21
Ответить
закатывать на зиму тушеный майонез...%)
Elena Lapina
30.08.2013 20:34
Ответить
понимаю, неожиданно, но получается вкусно
sentyabr
30.08.2013 19:17
Ответить
А где рис Жасмин?!*DONT_KNOW*
Elena Lapina
30.08.2013 20:31
Ответить
Это не тот конкурс (((( Хотела добавить в заготовки из мультиварки, и по ошибке нажала не ту ссылку, они рядом были. не знаю что и делать, не удаляется из этого конкурса и в заготовки не добавляется ((((

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели