Приправа "лазижан"
Приправа "лазижан" — идеальное сочетание чеснока, растительного масла, красного и чёрного молотого перца для вашего блюда. Откройте новые вкусовые горизонты!

Ингредиенты
- 400 г чеснока
- 100 г растительного масла
- 20 г красного молотого перца
- 25 г чёрного молотого перца
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Растительное масло вылить с сотейник и хорошо прокалить. Снять с огня.
В подготовленный чеснок высыпать чёрный и красный перец. Вылить растительное масло.
Перемешать. Охладить постоянно перемешивая до комнатной температуры.
Готовую приправу разложить в простерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приправа для любителей острого. В технологии явно просматриваются мотивы приготовления моркови по-корейски. Эта приправа хороша с мясом, можно добавить в борщ или в суп, можно намазать на хлеб к первому. Чеснок хорш для профилактики простудных заболеваний. Только не переборщите с приправой, если вам надо будет выйти из дома! Из данного количества получается одна 0,5 - литровая банка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





























































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


