Яблочно-лаймовый пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить сахаром и ванильным сахаром

Постепенно добавить сметану

Просеять муку и разрыхлитель

Тщательно перемешать

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать сахаром

Яблоки нарезать дольками и выложить на дно формы

Залить всё тестом

Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки

Затем вынуть пирог, перевернуть его и нарезать квадратиками

Для глазури смешать сок лайма и сахарную пудру

Полить пирог глазурью и сразу подавать

Приятного аппетита! :-)

Дополнительная информация

Этот пирог можно считать одним из вариантов шарлотки. Он имеет нежный вкус, насыщенный аромат яблок и лайма и воздушную текстуру! :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galamel
24.08.2013 07:49
Ответить
Какой размер формы?
Виктория
24.08.2013 12:15
Ответить
Ой, честно говоря, я уже не помню. У меня широкая форма для тарта была стандартная круглая.
неля0503
24.08.2013 12:25
Ответить
Вкусный,ароматный пирог :)
Виктория
24.08.2013 12:57
Ответить
Спасибо! :-)
larochka
24.08.2013 13:59
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Лена72
24.08.2013 15:51
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
krolya
24.08.2013 19:31
Ответить
может повторюсь, но скажу нежно, вкусно, ароматно*OK*
Виктория
24.08.2013 21:45
Ответить
Спасибо большое за комментарии! :):):)
irina-kolyshkova
25.08.2013 00:59
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*солнечно;)
Виктория
25.08.2013 12:00
Ответить
Спасибо! :[
galamel
26.08.2013 23:56
Ответить
Вкусный пирог !!!
Виктория
27.08.2013 23:03
Ответить
Спасибо большое! ;):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru