Брусничное повидло
Пошаговый рецепт приготовления
Бруснику перебрать и уварить с водой до полного размягчения ягод (около часа);
Пюрировать полученную массу в кухонном комбайне или через сито;
Варить пюре на медленном огне с добавлением сахара до уменьшения объема на 1/3 часть;
Разложить готовое повидло по стерилизованным, сухим и теплым банкам;
Дать полностью остыть и закрыть подогретыми полиэтиленовыми крышками;
По этому количеству ингредиентов выход - чуть больше литра;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить12.08.2013 21:07
ма-ма
Ответить12.08.2013 23:43
классное лакомство!
ogiway
Ответить13.08.2013 07:31
Делаю по такому принципу несколько баночек именно для начинки. А так-живую кручу с сахаром. Начинка просто дивная потом!
tatian-1956
Ответить13.08.2013 13:24
Ну очень и очень!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты