Брусничное повидло

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бруснику перебрать и уварить с водой до полного размягчения ягод (около часа);

Пюрировать полученную массу в кухонном комбайне или через сито;

Варить пюре на медленном огне с добавлением сахара до уменьшения объема на 1/3 часть;

Разложить готовое повидло по стерилизованным, сухим и теплым банкам;

Дать полностью остыть и закрыть подогретыми полиэтиленовыми крышками;

По этому количеству ингредиентов выход - чуть больше литра;

Пошаговые фото рецепта

Брусничное повидло: шаг 1Брусничное повидло: шаг 2Брусничное повидло: шаг 3Брусничное повидло: шаг 4Брусничное повидло: шаг 5Брусничное повидло: шаг 6Брусничное повидло: шаг 7Брусничное повидло: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
12.08.2013 23:43
Ответить
классное лакомство! *BRAVO*
ogiway
13.08.2013 07:31
Ответить
;)Делаю по такому принципу несколько баночек именно для начинки. А так-живую кручу с сахаром. Начинка просто дивная потом!;););)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
13.08.2013 13:24
Ответить
Ну очень и очень!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru