Конфеты из белой глазури и брусничного повидла
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белую глазурь растопить в микроволновке;
Размешать до однородности;
Печень растолочь в ступке, подмешать к глазури;
Выложить глазурь в кондитерский мешок и наполнить формочки (дно и стенки);
Убрать в холодильник на 15 минут;
Повидло выложить в кондитерский мешок и наполнить сердцевину конфет;
Оставшейся белой глазурью заполнить дно конфет, снова убрать в холодильник на 30 минут;
Подчистить дно конфет ножем от неровностей, вынуть конфеты их формы;
Глазурь шоколадную растопить аналогично белой и украсить ею верхушки конфет;
Дополнительная информация
Очень быстрое приготовление, вкусно и аппетитно к приходу неожиданных гостей !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Таня, очень вкусно и красиво! Ювелирная работа!
Спасибо !!! Ну конечно не ювеирная... но все ж...
Таня, какие красивые получились конфеты!
суперские конфетки!)) такое.. мимолетное удовольствие)) *чайник здоровский!*
Спасибо вам всем !!!
и гости ещё и спрашивать будут, где такие конфетки продаются
Танечка, конфетки прелесть
Конфеты - праздник!
Как вкусно ..