Соус из абрикосов,помидоров и перца

Ингредиенты

  • 1 кг. абрикосов
  • 1 кг. помидоров
  • 4 шт. сладкого перца
  • 2 шт. горького перца
  • полкило лука

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить лук,у помидоров вырезать плодоножки,у перцев удалить семена,у абрикосов вынуть косточки

Все прокрутить через мясорубку

поставить на огонь,довести до кипения и варить,помешивая, до загустения

Разложить в стерилизованные банки и закатать

Пошаговые фото рецепта

Соус из абрикосов,помидоров и перца: шаг 1Соус из абрикосов,помидоров и перца: шаг 2Соус из абрикосов,помидоров и перца: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
12.08.2013 22:07
Ответить
Спасибо!:)
mama tasi
12.08.2013 21:16
Ответить
Ух, ты! Аллочка, как же должно быть вкусно, не пробовала подобного соуса, но почему то кажется, что это божественно вкусно *BRAVO* Жалко хранить банки негде, но думаю, что не удержусь и сделаю из пятой части продуктов :)
allenka(alarm clock)
12.08.2013 22:14
Ответить
А ты думаешь у меня спецхоромы для банок?:) Распихиваю где можно,правда делаю то,что точно пойдет:)ну и по баночке ново-интересного
ма-ма
12.08.2013 23:45
Ответить
как необычно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
13.08.2013 01:03
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
13.08.2013 07:56
Ответить
*THUMBS UP*
svetluha
13.08.2013 08:39
Ответить
Аллочка, опять абрикосовым соусом дразнишься? Блин, надо все-таки эти абрикосы с куста раздобывать%) Дико хочу попробовать. Если будет третий, я вообще слюной истекусь*ROFL*
allenka(alarm clock)
13.08.2013 08:39
Ответить
А не махнуться ли нам на лангустиков?;)
Кудесница
13.08.2013 13:18
Ответить
Аллочка, соус шикарный!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
13.08.2013 13:28
Ответить
:)Спасибо!:[
tatian-1956
13.08.2013 13:25
Ответить
Должно быть, ароматнейший соус!!!
Ксюшка
14.08.2013 11:43
Ответить
Спасибо за столь вкусный рецептик! Всем нашим замечательным дамам,читательница советую послушать песни Андрея Ковалёва!
nalakiash
18.08.2013 11:27
Ответить
спасибо за рецепт! А соль не добавлять при приготовлении? и будет ли храниться ,не взорвется без уксуса или лимонной кислоты)?
allenka(alarm clock)
18.08.2013 11:36
Ответить
Делала в прошлом году - все стояло,в этом тоже сделала - стоит:)Помидоры сами консервант,соль и прочее потом добавлять,когда банку открываешь,по вкусу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru