Баклажаны с сосисками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части - "хвостики" можно не срезать .
2. Из каждой половинки баклажана вынуть немного мякоти (можно вырезать ножом)
3. Баклажаны сложить в миску и пересыпать солью, - оставить минут на 10, после споласкиваем - смываем лишнюю соль и горечь :)
4. Половинки раскладываем на противень, в каждую половинку добавляем соус "Сацебели" + майонез количество примерно по столовой ложке
5. Раскладываем сосиски. С верху раскладываем порезанные пластинками шампиньоны
6. Трем сыр на крупной терке и посыпаем все сверху
7. Полоски вырезанные из середины баклажанов можно подложить к сосиске если не помещается не проблема ! Обтираем специями + немного майонеза и кладем на противень стопкой и запекаем вместе с половинками баклажанов
Приятного аппетита !
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получается очень вкусно