Омлет из остатков
Приготовьте омлет из остатков: яйца, молоко, овощи, грибы и консервы. Используйте форму или сковородку Тефаль. Легко и вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Часто в холодильнике, особенно после праздников полно остатков и их жалко выкидывать.
Смешать яица, соль, перец, молоко.
В форму, смазанную маслом, покласть ингридиенты(например:грибы, помидоры, лук, гречка, мяснои паштет), залить яичной смесью (яйца+молоко) и поставить в духовку на 15-20 мин.
Затем перевернуть форму на тарелку, точно так же как и при выпечке бисквита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
dafna44
Ответить26.10.2007 10:45
хороший омлетик!
milo4ka
Ответить10.11.2007 17:40
мы тоже такой омлетик делаем, особенно по утрам на выходных. вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена