Запеканка по домашнему с изюмом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу для запекания выкладываем творог, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. крупы манной, 3 ст.л. сахара и щепотку соли и горсть изюма. Всё тщательно размешиваем, полученную массу равномерно распределяем по чаше. Выкладываем 2 ст.л. сметаны и равномерно размазываем по верхнему слою и кладём в разогретую духовку до 180C , ставим на 50-60 минут.На готовую запеканку кладём в центр орешки, вокруг них см на10 раскладываем печенюшки и третьей линией, уже прямо начиная сыпать от печенюшек, сыпем обсыбку.Приятного аппетита!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить31.07.2013 11:13
Просто и вкусно))) Творог "Пискарёвский"? Значит в одном городе живём? -
irina-kolyshkova
Ответить31.07.2013 11:21
хороша
Кудесница
Ответить31.07.2013 11:30
Отличная запеканка!!!
tatian-1956
Ответить31.07.2013 11:45
Состав хороший! Вкусно должно быть!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты