Свинина со свекольной ботвой

Фото к рецепту:  Свинина со свекольной ботвой

Ингредиенты

  • Свекольные листья
  • Шейка – 500 гр
  • Копченный адыгейский сыр-150 гр
  • Растительное масло
  • Черный перец
  • Специи для свинины
  • Горчица французская
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем шейку на на кусочки толщиной 3-4 см. промыть, хорошо обсушить. В свинине прорезаем максимально большой карман

Натираем специями, у меня соль перец горчица, затем хорошо отбить тендерайзером с двух сторон . Дать немного полежать минут 20

Тонко нарезать свекольные листья, натереть на крупной терке сыр, смешать.

Полученной свекольно –сырной массой плотно набить кармашки, разрез закрепить зубочистками.

Каждый кусочек заворачиваем в фольгу, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем приблизительно 30- 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку

Мясо подавать горячим

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовила спагетти со свеклой , остались листья, и вот решила сделать такое фаршированное мясо. Делала первый раз, результатом довольна , мясо получается нежнейшее, за счет начинки. Сыр лучше брать запашистый. У меня адыгейский копченый, он придал мясу просто потрясающий копченый запах и вкус. Очень сочное и вкусное мясо придется, кстати, и к праздничному столу, а также внесет разнообразие в повседневное меню. В холодном виде также можно использовать на бутерброды

5.04.543807930892321.023
larochka

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
манюша

Вау! Я в восторг от рецепта и финальных снимков! Попрошу подругу привезти ботву, когда будет свёклу убирать.

ogiway
27.07.2013 17:39

;)Маша-проси до уборки-свекле не повредит-а молодая вкуснее!;)

larochka
27.07.2013 15:06

Маняша попробуй, правда очень вкусно, листья дают цвет и сочность мясу, а сыр только запашистый ищи , у меня копченый, именно сыр вот дает такой вкус. Мне больше понравилось в горячем виде, а мои сказали, что и в холодном тоже замечательно с черным хлебушком , с салатиком.

allenka(alarm clock)

Потрясное мясо!!! Спасибо за рецепт!*BRAVO*

larochka
27.07.2013 15:56

:[ Спасибо!!!!@}--}--

mama tasi

Ларис, люблю рачительных хозяек, у которых и "вершки" и "корешки" в дело идут! *IN LOVE* Вкусное, должно быть, мясо получилось! *THUMBS UP*

larochka
28.07.2013 01:37

Спасибо Наташа, моей жабочке похвала понравилась.*ROFL**ROFL**ROFL* мясо очень вкусное.@}--}--

ogiway
27.07.2013 17:39

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Классное мяско! Я вот как раз ботву люблю!;)

larochka
28.07.2013 01:39

Ксюша, я тоже ботву люблю, изголяюсь над ней как могу, очень она мне нравиться.*KISSED**KISSED**KISSED*

Кудесница

Ларочка, какая великолепная свининка!!! *THUMBS UP* Как ты классно приготовила, никогда не делала со свёкольной батвой, как мне это по душе!!! :*:*:* *IN LOVE*

larochka
28.07.2013 01:40

Галочка попробуй, только сыр обязательно запашистый типа Маасдам или копченый@}--}--

chudo
27.07.2013 19:56

Лар, как интересно ты приготовила*THUMBS UP*

larochka
28.07.2013 01:41

Танюша спасибо !!!@}--}--

Persona
27.07.2013 20:44

*BRAVO**BRAVO* очень вкусно

larochka
28.07.2013 01:42

Анечка спасибо!!!!@}--}--@}--}--

pinkflamingo1962

Очень вксное мяско!*THUMBS UP*

larochka
28.07.2013 01:41

Мясо получается очень интересное, сочное, с выраженным копченным вкусом, и красивое по цвету. Вообщем тут все продукты дружат и получается такой результат.Спасибо за добрые слова@}--}--

larochka
28.07.2013 01:42

Спасибо Ириша@}--}--

ella_b
28.07.2013 08:08

Ларочка,чудесное мясо получилось! Жаль,что у нас напряженка со свекольной ботвой.Все овощи "без хвостиков" продаются.Но,можно подумать,чем заменить.*THUMBS UP*@}--}--

larochka
28.07.2013 09:28

Эллочка, можно шпинатом, тоже сочно будет и красиво@}--}--@}--}--

ella_b
28.07.2013 10:37

Хорошая идея! Спасибо!@}--}--

Igor
28.07.2013 13:58

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

larochka
28.07.2013 14:25

Спасибо@}--}--

tatian-1956

Очень интересная, вкусная начинка!!! *BRAVO*

larochka
29.07.2013 00:53

Спасибо@}--}--

dobry_doktor

Очень чудесное мясо получается, очень хочется попробовать!!!

larochka
29.07.2013 00:53

Надеюсь, что Вам понравиться!!!@}--}--

ботакоз

Как интереснО! И очень красиво!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

larochka
30.07.2013 00:44

Спасибо@}--}--

krolya
02.08.2013 13:13

вот в борщ клала листочки, а вот в мясо нет, надо будет попробовать;)

larochka
03.08.2013 06:07

Зоенька попробуй,мне понравилось!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...