Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом

Ингредиенты

  • 2 лаваша
  • 500 гр. брынзы (я брала домашнюю малосольную)
  • 200 гр. томатного мармелада (рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/110050
  • веточка базилика

Пошаговый рецепт приготовления

1. Форма у закуски может быть любая. Рулет, в виде закусочного торта или небольшие закусочные пирожные.

2. Я из лаваша вырезала кружки диаметром 10см. Брынзу натерла на крупной терке.

3. Выкладывала круг лаваша, сверху смазала мармеладом, затем посыпала тертой брынзой. Затем пару листочков базилика. И так каждый слой. Количество слоев по желанию.

4. Духовку разогреть до 180С. Поставить закуску в духовку буквально на 2-3 минуты, чтобы брынза слегка подплавилась, и закуска хорошо нарезалась. Достать закуску из духовки. Можно есть сразу, а можно подать холодной. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом: шаг 1Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом: шаг 2Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом: шаг 3Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
16.07.2013 18:02
Ответить
*BRAVO*вот эта закуска мне по душе!!!!!*THUMBS UP**DRINK*
sweta1
16.07.2013 21:33
Ответить
:[:[:[большое спасибо,Лилечка!:):):)
Ylaka (Юля)
16.07.2013 18:28
Ответить
Прекрасно! Очень мне нравится! А вот если нет мармелада, чем лучше заменить?
lil-8888
16.07.2013 19:05
Ответить
Мармелад очень просто готовится. Ну а заменить можно вялеными томатами, и с маринованным сладким перцем будет неплохо.@}--}--
Ylaka (Юля)
16.07.2013 19:11
Ответить
Да вот, думаю, может прямо сейчас сделать ;) Вяленые томаты сейчас если куплю - сделаю!
lil-8888
16.07.2013 19:14
Ответить
Юля, попробуйте, напишите, как получилось!@}--}--
mama tasi
16.07.2013 18:39
Ответить
Лиль, а брынза домашняя - неужели твоя? :) Вкусный вариант, кесадильи на итальянский манер! *THUMBS UP*
lil-8888
16.07.2013 19:07
Ответить
Ага, Наташ, привезли от родителей домашнего молока и теперь балуемся!@}--}--
Solnce
16.07.2013 19:28
Ответить
Очень красивая подача!*THUMBS UP**BRAVO*
lil-8888
17.07.2013 00:40
Ответить
@}--}--
lil-8888
17.07.2013 00:40
Ответить
@}--}--
ботакоз
16.07.2013 22:38
Ответить
Лиль, это надо иметь выдержку, чтобы дождаться, пока запечется, а не отправить в рот уже на стадии 4-го снимка!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
17.07.2013 00:41
Ответить
Леночка. дома был только Глеб, а я терпеливая!;)
ма-ма
16.07.2013 22:37
Ответить
Лиля, очень аппетитно! *BRAVO*
lil-8888
17.07.2013 00:42
Ответить
Светочка, спасибо!@}--}--
lira_s
17.07.2013 01:24
Ответить
Лилечка, не перестаю восхищаться твоими твореньями *BRAVO**BRAVO**BRAVO* и когда ты все успеваешь *DONT_KNOW* а базилик на первом фото прямо на грядке фоткала ;)
lil-8888
19.07.2013 19:23
Ответить
Ирочка, спасибо! :[ А базилик да , на грядке!@}--}--
chudo
17.07.2013 11:32
Ответить
я тоже мармелад часто готовлю, мне очень нравится*BRAVO*
манюша
17.07.2013 15:15
Ответить
Очень по душе эта закуска! Вкусно!
lil-8888
19.07.2013 19:23
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru