Телятина под яблоком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо слегка отбить.

Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для маринада. Замариновать мясо на 30-60 мин.

Переложить мясо в форму. Сверху положить дольки яблока. Лучше без кожуры (у меня она в духовке подгорала немного), полить маринадом. Сверху присыпать орешками.

Печь 40-60 мин при 190 С.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nonna pina
28.06.2013 21:12
Ответить
Ингридинты для меня *THUMBS UP* Хочу мяса!!!!! Нежной телятинки и с яблоком зелёным с кислинкой *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
28.06.2013 21:48
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
29.06.2013 08:47
Ответить
*BRAVO**BRAVO*Вкусное мяско! Я так свининку делаю- тоже вкусно выходит!
Sparrow
29.06.2013 14:00
Ответить
А я всё хочу свининку с киви сделать, да некого ей накормить пока, а сама не ем:)
ма-ма
29.06.2013 16:11
Ответить
шикарное блюдо! *BRAVO*
mama tasi
29.06.2013 17:22
Ответить
Телятина - это наше всё, а уж в компании с таким маринадом, яблоком и орехами так и подавно *THUMBS UP*
Sparrow
29.06.2013 18:57
Ответить
Старалась:)
dik723
29.06.2013 23:10
Ответить
Телятина от яблока не далеко падает.Браво!*YAHOO*
Sparrow
30.06.2013 07:20
Ответить
*THUMBS UP* это точно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru