Филе миньон с чоризо, овощами и и шалфеевым маслом

Ингредиенты

  • 500 гр. свиной вырезки
  • 100 гр. колбасы чоризо (острой)
  • 100 гр. сливочного масла
  • несколько листочков шалфея
  • 2 помидора или веточка черри
  • 4 шт. картофеля (примерно 400-500 г)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль, смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1. Листочки шалфея мелко нарезать, смешать с размягченным маслом, посолить. поперчить по вкусу. С помощью пищевой пленки из масла сформировать колбаску и убрать в холодильник до подачи. Духовку разогреть до 200С. Колбасу нарезать не очень тонкими кружками.

2. Вырезку вымыть, обсушить, слегка посолить, поперчить. Кто не любит соленое не солить. Сделать на куске мяса поперечные надрезы и в каждый вставить кружок колбасы.

3. В форму для запекания уложить мясо. Картофель почистить, вымыть, помидоры вымыть и нарезать дольками. Выложить овощи в форму к мясу. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. поперчить и запекать 30-40 минут до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку.

4. За 5 минут до готовности блюда отрезать три ломтика масла и положить на мясо.

5. Подавать мясо с овощами горячим, подав масло, нарезанное кружочками, в отдельной посуде

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Филе миньон с чоризо, овощами и  и шалфеевым маслом: шаг 1Филе миньон с чоризо, овощами и  и шалфеевым маслом: шаг 2Филе миньон с чоризо, овощами и  и шалфеевым маслом: шаг 3Филе миньон с чоризо, овощами и  и шалфеевым маслом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
24.06.2013 16:05
Ответить
нравится!И очень удивляет совпадение...опять....у меня,Лилечка,сегодня овощи с Чоризо.....щас к тебе пристроюсь!Очень вкусное блюдо у тебя!!!!*BRAVO**THUMBS UP*:):):):)
lil-8888
24.06.2013 16:12
Ответить
Светочка-это точно.Сама иногда удивляюсь совпадениям. А овощей много не бывает, жду твой рецепт.@}--}--
larochka
24.06.2013 16:21
Ответить
Лиля, пока некоторые пристраиваються, мне первой тарелочку,:)
sweta1
24.06.2013 16:53
Ответить
*ROFL*не-а,я ужО пристроилась.....и первая тарелочку умяла....:p:p
lil-8888
24.06.2013 17:10
Ответить
Ларочка, угощайся!@}--}--
lil-8888
24.06.2013 17:10
Ответить
@}--}--
pinkflamingo1962
24.06.2013 19:16
Ответить
Вкусненько у вас тут! Не всё сьели? Тогда пододивнте тарелочку ближе к монитору плиииз!*BRAVO*
lil-8888
24.06.2013 22:31
Ответить
Не все съели, еще осталось!@}--}--
lil-8888
24.06.2013 22:32
Ответить
@}--}--
antea
24.06.2013 20:43
Ответить
Оригинальный рецепт!
lil-8888
24.06.2013 22:32
Ответить
@}--}--
krolya
24.06.2013 20:49
Ответить
люблю у Лилечки хоть и не первой, но пристроится, т.к. у неё всегда вкусно*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
24.06.2013 22:32
Ответить
Зоенька. спасибо!@}--}--
lira_s
24.06.2013 20:53
Ответить
Лиля, как же вкусненько у тебя *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
24.06.2013 22:27
Ответить
Ир, спасибо! Рада тебя видеть!@}--}--
allenka(alarm clock)
24.06.2013 20:57
Ответить
Красотища и вкуснотища!@}--}--
lil-8888
24.06.2013 22:33
Ответить
Спасибо!@}--}--
Ирина 211978
24.06.2013 21:23
Ответить
Как всегда, очень-очень красиво, Лилечка! *BRAVO*
lil-8888
24.06.2013 22:33
Ответить
Ирочка, спасибо!:*
chudo
24.06.2013 23:49
Ответить
Лиль, хоть для меня существует только один "миньон" - телячий в беконовой полоске и средней степени прожарки, но твой вариант очень вкусный и сочетание необычное *THUMBS UP*
lil-8888
25.06.2013 10:47
Ответить
Танюш спасибо, но рецепт из журнала, поэтому и название менять не стала.@}--}--
ogiway
25.06.2013 11:04
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Лилечка-как изысканно! Ароматы бесподобные!:):):)
lil-8888
25.06.2013 11:09
Ответить
Оксаночка, спасибо!@}--}--
манюша
25.06.2013 12:59
Ответить
Вау! Вот это натюрморт на талеке! Хочуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
25.06.2013 13:02
Ответить
Маша, угостила бы с удовольствием!@}--}--
Lgrant (Лена)
25.06.2013 14:09
Ответить
Очень вкусно выглядит, вкус, думаю, еще лучше*BRAVO*
lil-8888
25.06.2013 14:28
Ответить
@}--}--
ботакоз
26.06.2013 00:52
Ответить
Лиля, не дразнись - шалфей мне садить негде:'(*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
26.06.2013 11:21
Ответить
Лена, он занимает совсем немного места.@}--}--
mama tasi
28.06.2013 20:02
Ответить
Какой изысканный рецепт, Лиль, завидую твоим домашним :) ты их балуешь!
lil-8888
28.06.2013 20:06
Ответить
А они меня балуют!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru