Свинина в шпинатном соусе с рисом
Ингредиенты
- 500 гр. мякоти свинины
- 1 белок
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 300 гр. замороженного шпината
- 3 ст.л. соевого соуса
- чёрный перец, соль
- 1 ст л крахмала
- 4 ст.л. растительного масла
- 4 ст л сливок (брала 20%)
- рис мистраль (жасмин) - на гарнир
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на небольшие кусочки
Белок,соль,черный перец и крахмал хорошо перемешать
Свинину перемешать с крахмальной смесью и убрать в холодильник на 2 часа
Шпинат разморозить и воду хорошо отжать
Кусочки свинины обжарить до золотистой корочки на растительном масле практически до готовности
Лук и чеснок мелко порезать,всыпать к свинине,обжарить
Добавить шпинат,соевый соус и протушить минут 5,влить сливки и протушить еще минут 5
Очень вкусно подать с рисом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить04.06.2013 21:28
не только вкусно, но и полезно
allenka(alarm clock)
Ответить04.06.2013 21:29
Спасибо!
mellorn
Ответить04.06.2013 21:34
Любим свининку, надо и с таким соусом попробовать! Аппетитненько!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить04.06.2013 21:42
Спасибо,Маша!
mama tasi
Ответить04.06.2013 22:48
Аллочка, конечно же это вкусно! Говорю тебе, как человек уже 10лет не употребляющий свинину даже у меня слюнки потекли!
Кстати, в похожем маринаде (но с целым яйцом) готовила куриное филе по рецепту Маши манюши, ооочень вкусно было!
allenka(alarm clock)
Ответить04.06.2013 22:52
Натуль,с целым яйцом не такая корочка получается:Я свининку позволяю себе,но крайне-крайне редко,практически не ем,но любопытство взяло верх
pinkflamingo1962
Ответить04.06.2013 22:50
Верно-с рисом само то!
mama tasi
Ответить04.06.2013 23:06
Две вещи не имеют границ: Любовь и женское любопытство!
allenka(alarm clock)
Ответить05.06.2013 12:05
манюша
Ответить04.06.2013 23:37
А я сделаю всё по рецепту, но из индейки или курицы! Вот и ужин придуман на завтра!Аллочка, пользуясь случаем говорю спасибо за рецепт рёбрышек. Мои дегустаторы в восторге, но готовила не дома. Так что фоток нет:
allenka(alarm clock)
Ответить05.06.2013 08:19
Маша,я очень рада,что ребрышки оказались по душе! Надеюсь,и это приглянется
AlisaIvanova
Ответить05.06.2013 00:35
Требуется написание текстов для сайтов со сдельной оплатой. Выплаты ежедневно без ожидания. Для кандидатов нет ограничений, кроме умения писать тексты на заданные темы. Несложная работа на 2-3 часа в день. Заработок выше среднего. Пишите на email: pracatekst@gmail.com
sweta1
Ответить05.06.2013 01:37
от такого чудесного и совсем нежирного мяса с любимым шпинатом мы бы не отказались,нет!!!
allenka(alarm clock)
Ответить05.06.2013 08:23
Вот и мы не удержались!Спасибо!
ogiway
Ответить05.06.2013 04:10
Аллочка -вкусное и сочное мясо вышло!
Обжоркин
Ответить05.06.2013 16:50
Кушать захотелось, аппетитно...
allenka(alarm clock)
Ответить05.06.2013 17:16
Так угощаемся!!!
byrenka
Ответить06.06.2013 09:22
allenka(alarm clock)
Ответить06.06.2013 09:32
Спасибо!
ботакоз
Ответить06.06.2013 15:53
lil-8888
Ответить06.06.2013 22:21
allenka(alarm clock)
Ответить07.06.2013 07:39
Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить12.06.2013 18:52
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты