Свинина в шпинатном соусе с рисом

Ингредиенты

  • 500 гр. мякоти свинины
  • 1 белок
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 300 гр. замороженного шпината
  • 3 ст.л. соевого соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на небольшие кусочки

Белок,соль,черный перец и крахмал хорошо перемешать

Свинину перемешать с крахмальной смесью и убрать в холодильник на 2 часа

Шпинат разморозить и воду хорошо отжать

Кусочки свинины обжарить до золотистой корочки на растительном масле практически до готовности

Лук и чеснок мелко порезать,всыпать к свинине,обжарить

Добавить шпинат,соевый соус и протушить минут 5,влить сливки и протушить еще минут 5

Очень вкусно подать с рисом!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в шпинатном соусе с рисом: шаг 1Свинина в шпинатном соусе с рисом: шаг 2Свинина в шпинатном соусе с рисом: шаг 3Свинина в шпинатном соусе с рисом: шаг 4Свинина в шпинатном соусе с рисом: шаг 5Свинина в шпинатном соусе с рисом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
04.06.2013 21:28
Ответить
не только вкусно, но и полезно*BRAVO*
allenka(alarm clock)
04.06.2013 21:29
Ответить
:) Спасибо!
mellorn
04.06.2013 21:34
Ответить
Любим свининку, надо и с таким соусом попробовать! Аппетитненько!!!!
allenka(alarm clock)
04.06.2013 21:42
Ответить
Спасибо,Маша!
mama tasi
04.06.2013 22:48
Ответить
Аллочка, конечно же это вкусно! Говорю тебе, как человек уже 10лет не употребляющий свинину :) даже у меня слюнки потекли! Кстати, в похожем маринаде (но с целым яйцом) готовила куриное филе по рецепту Маши манюши, ооочень вкусно было!
allenka(alarm clock)
04.06.2013 22:52
Ответить
Натуль,с целым яйцом не такая корочка получается:Я свининку позволяю себе,но крайне-крайне редко,практически не ем,но любопытство взяло верх;)
pinkflamingo1962
04.06.2013 22:50
Ответить
Верно-с рисом само то!*THUMBS UP*
mama tasi
04.06.2013 23:06
Ответить
Две вещи не имеют границ: Любовь и женское любопытство! :)
манюша
04.06.2013 23:37
Ответить
А я сделаю всё по рецепту, но из индейки или курицы! Вот и ужин придуман на завтра!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Аллочка, пользуясь случаем говорю спасибо за рецепт рёбрышек. Мои дегустаторы в восторге, но готовила не дома. Так что фоток нет:(:
allenka(alarm clock)
05.06.2013 08:19
Ответить
Маша,я очень рада,что ребрышки оказались по душе!@}--}-- Надеюсь,и это приглянется;)
AlisaIvanova
05.06.2013 00:35
Ответить
Требуется написание текстов для сайтов со сдельной оплатой. Выплаты ежедневно без ожидания. Для кандидатов нет ограничений, кроме умения писать тексты на заданные темы. Несложная работа на 2-3 часа в день. Заработок выше среднего. Пишите на email: pracatekst@gmail.com
sweta1
05.06.2013 01:37
Ответить
от такого чудесного и совсем нежирного мяса с любимым шпинатом мы бы не отказались,нет!!!:):):)
allenka(alarm clock)
05.06.2013 08:23
Ответить
Вот и мы не удержались!Спасибо!
ogiway
05.06.2013 04:10
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Аллочка -вкусное и сочное мясо вышло!
Обжоркин
05.06.2013 16:50
Ответить
Кушать захотелось, аппетитно... *BRAVO*
allenka(alarm clock)
05.06.2013 17:16
Ответить
Так угощаемся!!!;)
byrenka
06.06.2013 09:22
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
06.06.2013 09:32
Ответить
Спасибо!
lil-8888
06.06.2013 22:21
Ответить
*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
07.06.2013 07:39
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru