Перепела в винограде.

Фото к рецепту: Перепела в винограде.

Домашняя

45 мин.

1

Средний

16099

5

3

26 мая 2013, 19:01

Ингредиенты

  • перепела 2 шт.
  • виноград большая горсть без косточек

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа.

Виноград намыть и разделить на 2 порции,одну часть ягод оставить свежей,на вторую часть винограда выкладываем перепелов,предварительно нафаршировать перепелку виноградом,добавить сверху веточку базилика.

Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180гр.на 30мин.Затем снять фольгу,достать готовый виноград ,а перепелов отправить в духовку подрумяниться.Подать перепелов со свежим и запечённым виноградом.

Вкус у блюда потрясающий!!!При желании можно готовых перепелов полить соевым соусом - Kikkoman.Приятного Вам аппетита!!!

Дополнительная информация

Рецепты здорового питания от Киккоман! на конкурс блюдо...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliaa
26.05.2013 19:26
Ответить
подскажите пожалуйста, как исправить рецепт..добавить пошаговые фото...:)
ogiway
29.05.2013 08:07
Ответить
:)Если ВЫ подзабыли- у нас надо сначала полностью выложить рецепт, все добавить и оформить, проверить- и только потом нажимать"Выставить на конкурс"..Иначе вот уже не исправить...*DONT_KNOW*
eliaa
29.05.2013 10:04
Ответить
ммм...понятнооо...спасибо...жаль)
eliaa
10.06.2013 17:33
Ответить
=)))Какая красивая песня!!!!!СПАСИБОООО!!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru