Рыбная солянка "пикантная"

Фото к рецепту: Рыбная солянка  пикантная

Ингредиенты

  • осетр с головой - 1,3 кг
  • картофель - 300 г
  • лук репчатый - 200 г
  • огурцы бочковые соленые - 150 г
  • оливки - полбанки
  • маслины - полбанки
  • каперсы в соли - 3 ст.л.
  • сок лимона - 5 стол. ложек
  • специи для рыбы
  • соус киккоман соевый
  • перец чили сушеный - 1 шт
  • аджика ореховая - половина ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать, порезать на куски не более 6 см.

Очистить бочковые соленые огурцы. Порезать кубиками. Лук репчатый также порезать кубиками. Обжарить на масле смесь огурцов и лука. Добавить в воду. Также в воду положить все специи, картофель.

Через 7 минут положить куски рыбы, в том числе голову. Варить 30 минут.

Добавить оливки, маслины, каперсы, лимонный сок, перец чили и Соус Киккоман. Оставить на горячей конфорке на 10 минут под крышкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На конкурс "Рецепты здорового питания от Киккоман"

София

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Средний

Участвует в конкурсе: Рецепты здорового питания от Киккоман!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты