Рыбная солянка "пикантная"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать, порезать на куски не более 6 см.

Очистить бочковые соленые огурцы. Порезать кубиками. Лук репчатый также порезать кубиками. Обжарить на масле смесь огурцов и лука. Добавить в воду. Также в воду положить все специи, картофель.

Через 7 минут положить куски рыбы, в том числе голову. Варить 30 минут.

Добавить оливки, маслины, каперсы, лимонный сок, перец чили и Соус Киккоман. Оставить на горячей конфорке на 10 минут под крышкой.

Пошаговые фото рецепта

Рыбная солянка "пикантная": шаг 1Рыбная солянка "пикантная": шаг 2Рыбная солянка "пикантная": шаг 3Рыбная солянка "пикантная": шаг 4Рыбная солянка "пикантная": шаг 5Рыбная солянка "пикантная": шаг 6

Дополнительная информация

На конкурс "Рецепты здорового питания от Киккоман"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели