Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Цветную капусту отварим в кипящей воде 2 минуты, выключаем газ и оставляем в горячей воде ещё на 3-5минут, сливаем.

2. Пока варится капуста, приготовим заправку: помидор помыть, разрезать на сегменты, удалить семена. Нарезаем филе помидор на маленькие кубики, смешиваем с мелко рубленым чесноком, соевым соусом, соком лимона и растительным маслом.

3. Тёплую капусту выкладываем на блюдо, поверх выкладываем тунца и поливаем заправкой, можно дать настояться до полного остывания, а можно кушать в тёплом виде.

4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой.: шаг 1Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой.: шаг 2Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой.: шаг 3Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
24.05.2013 21:06
Ответить
Вкусно вы отобедали!!! *THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
24.05.2013 21:06
Ответить
Да, Андрей, нам было вкусно, тунец, конечно же не свежевыловленный, но... выкручиваемся как можем :)
Ирина 211978
24.05.2013 21:42
Ответить
Ага, вот и обещанный салатик! Очень яркий и вкусный, Наташ! *THUMBS UP*
mama tasi
24.05.2013 22:18
Ответить
Спасибо, Ирин! @}--}--
Persona
24.05.2013 22:52
Ответить
вкусный салатик*BRAVO* и тортик выше всех похвал@=
mama tasi
25.05.2013 00:13
Ответить
Благодарю за похвалу :)
kakosha(Лена)
25.05.2013 01:54
Ответить
Наташ, салатик отличный и брокколи в нём, и тунец, люблю. *THUMBS UP*Скоро бабушки на рынке будут продавать свежие брокколи на длинных стебельках. Обожаю с голландским соусом%) Спасибо, что пропиарила этот замечательный тортик. Теперь точно приготовлю@}--}--:*
mama tasi
25.05.2013 12:58
Ответить
Лен, я обычно отрезаю длинные стебли брокколи и пускаю их на салат в свежем виде, с морковкой, или же нарезаю кусочками и отвариваю вместе с соцветиями. Торт готовится легко, я брала половину норму продуктов и пекла в форме 22см. прослоила сметанным кремом с черносливом :)
ogiway
25.05.2013 14:03
Ответить
*BRAVO**BRAVO* Брокколи я люблю! Правда, у нас уже пару месяцев на прилавках свежая китайская.....у нас и мороженнаяч-китайская...А салатик интересный! А уж фото торта-просто шедевр! А розыыыы- желтые!!!!!!Мммммммммм!
mama tasi
25.05.2013 14:40
Ответить
Оксана, я знала, что Вы оцените розы :) Спасибо за добрые слова!
larochka
25.05.2013 16:20
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nonna pina
25.05.2013 17:53
Ответить
Вкусный салат, лёгкий и летний :)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
25.05.2013 20:08
Ответить
Отличный салат! Я бы его на ужин приготовила.:)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
25.05.2013 20:28
Ответить
Салат мне очень понравился!
lil-8888
25.05.2013 20:52
Ответить
Яркий, вкусный салат! *BRAVO*
mama tasi
25.05.2013 22:24
Ответить
Спасибо, девочки! :)
chudo
26.05.2013 21:32
Ответить
Наташ, очень живописно*BRAVO*
TANCHITTA
26.05.2013 23:52
Ответить
:) Салат ОЧ вкусный!!!! *BRAVO*заправка-супер!!!(для меня брокколи только свежая(про замороженую в пред.рецепте) Наташенька,в ингр.-брокколи,в приготовлении-цветная,но на фото вижу брокколи @}--}--@}--}--@}--}--
mama tasi
27.05.2013 11:24
Ответить
:) Для меня брокколи и цветная - это родные сёстры, просто постаралась (видно перестаралась :)) разнообразить словарный запас при описании способа приготовления!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru