Ингредиенты

  • мясо курици (грудинка), телятина (вырезка), свинина(филей), грибы ( шампиньены или лисички), специи для мяса, чеснок (один зубчик на порцию)

    Пошаговый рецепт приготовления

    Все тушится отдельно с мясными специями почти до полной готовности. Нарезается порциями и выкладывается в порционную чугунную сковродку, затем укладываются грибы (шампиньены или лисички) они прежде немного отвариваются,заливается немного бульеном на котором тушилось мясо, все это немного писыпается чесночком и тушится в духовке минут 10-15. Затем укладываются маленькие помидорчики и посыпется немного зеленью.Одна сковородочка, одна порция. ГОТОВО.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    belochka5
    25.10.2007 15:22
    Ответить
    Почти соляночка получилась! Здорово!
    ljudascha
    25.10.2007 15:24
    Ответить
    С премьерой вас!Хороший рецептик!
    марусёк
    25.10.2007 15:25
    Ответить
    совсем неплохо для пробы пера!
    мила
    25.10.2007 15:25
    Ответить
    мясо на любой вкус, модолец, думаю очень вкусно
    jjak
    25.10.2007 15:27
    Ответить
    Молодец! Очень даже чудненько написал. Думаю вкуснотища!5.
    лена4ка
    25.10.2007 15:28
    Ответить
    Мужкой рецептик, муж оценит! 5!
    jelena_73
    25.10.2007 15:31
    Ответить
    молодец.5
    vanda18
    25.10.2007 15:31
    Ответить
    Молодец!Рецепт настоящего джентельмена!
    шерон
    25.10.2007 16:06
    Ответить
    Вы из Киевской области ,или я ошибаюсь?Мясо с грибами - лучше не бывает!5!
    kuril4ik
    25.10.2007 16:18
    Ответить
    Здорово! И название звучит гордо-действительно авторский рецепт! 5!
    zooz
    26.10.2007 11:28
    Ответить
    С почином! Хороший рецептик! 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5247024072160491.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели