Горячая сковородка от семена
Ингредиенты
- мясо курици (грудинка), телятина (вырезка), свинина(филей), грибы ( шампиньены или лисички), специи для мяса, чеснок (один зубчик на порцию)
Пошаговый рецепт приготовления
Все тушится отдельно с мясными специями почти до полной готовности. Нарезается порциями и выкладывается в порционную чугунную сковродку, затем укладываются грибы (шампиньены или лисички) они прежде немного отвариваются,заливается немного бульеном на котором тушилось мясо, все это немного писыпается чесночком и тушится в духовке минут 10-15. Затем укладываются маленькие помидорчики и посыпется немного зеленью.Одна сковородочка, одна порция. ГОТОВО.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
belochka5
Ответить25.10.2007 15:22
Почти соляночка получилась! Здорово!
ljudascha
Ответить25.10.2007 15:24
С премьерой вас!Хороший рецептик!
марусёк
Ответить25.10.2007 15:25
совсем неплохо для пробы пера!
мила
Ответить25.10.2007 15:25
мясо на любой вкус, модолец, думаю очень вкусно
jjak
Ответить25.10.2007 15:27
Молодец! Очень даже чудненько написал. Думаю вкуснотища!5.
лена4ка
Ответить25.10.2007 15:28
Мужкой рецептик, муж оценит! 5!
jelena_73
Ответить25.10.2007 15:31
молодец.5
vanda18
Ответить25.10.2007 15:31
Молодец!Рецепт настоящего джентельмена!
шерон
Ответить25.10.2007 16:06
Вы из Киевской области ,или я ошибаюсь?Мясо с грибами - лучше не бывает!5!
kuril4ik
Ответить25.10.2007 16:18
Здорово! И название звучит гордо-действительно авторский рецепт! 5!
zooz
Ответить26.10.2007 11:28
С почином! Хороший рецептик! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты