Свиная отбивная с маком
Ингредиенты
- 4 ст.л-соевый соус
- кукурузная мука
- 3 ст.л-мак
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на небольшие кусочки.Завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить, чтобы они стали тонкими и плоскими.Смешать сметану,аджику,соевый соус (специи-по желанию) и в эту смесь положить отбивные,хорошо перемешать.Оставить мариноваться на 1час. Мак смешать с мукой. В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.В сковороде раскалить растительное масло и обажить запанированные отбивные до золотистой корочки с каждой стороны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kakosha(Лена)
Ответить20.05.2013 23:52
Анюлькин, Как оказывается кушать хочется. Мяса хочу, хочу мясаааааа
Persona
Ответить21.05.2013 00:12
Давай ко мне на огоняк заходи.." />
larochka
Ответить21.05.2013 06:31
Аня у меня глюки? Я вчера у тебя этот рецепт видела. Вкусно!!!
krolya
Ответить21.05.2013 08:30
у меня тоже глюки
Persona
Ответить21.05.2013 11:20
рецепт призрак
krolya
Ответить21.05.2013 08:36
спррошу ещё разочекпосле того как вынимаем из маринада мясо, его только обмакнуть в муку с маком? мясо просто
Persona
Ответить21.05.2013 11:22
мясо после маринада нужно обмакнуть только в муку и все ... но если хочешь можно и кляр сделать
Ирина 211978
Ответить21.05.2013 09:01
Интересненько!
Persona
Ответить21.05.2013 13:09
Спасибо
ogiway
Ответить21.05.2013 09:17
А я вчера тут была! Точно-точно! И хвалила уже! Отбивные-то- вкуснотень!
Persona
Ответить21.05.2013 13:21
еще похвали))) -мне так нравится когда ты хвалишь мои рецепты
andreytsibulski
Ответить21.05.2013 10:19
Интересно!!! Такой классный комплимент вчера написал и ничего нет!!! А мясо классное!!!
Persona
Ответить21.05.2013 13:22
Спасибо,Андрей
Лена72
Ответить21.05.2013 11:16
А я вчера даже не смогла рецепт выставить
Ань,я к тебе себя в посылке вышлю,
Persona
Ответить21.05.2013 13:22
жедательно самолетом высылай
strelec148
Ответить21.05.2013 11:35
Анют, отличная идея! я тоже обожаю эксперименты с панировочкой...сейчас найду если пару минут, выставлю рецепт...недавно готовила. очень вкусно у тебя и эстетитчно!
Persona
Ответить21.05.2013 13:23
оказывается мука с маком дружат!!! вкусно получилось
chudo
Ответить21.05.2013 12:14
интересная панировка
Persona
Ответить21.05.2013 13:23
Спасибо,Танюш!" />
mama tasi
Ответить21.05.2013 12:44
Вкусное мясо, красивая подача
Обязательно воспользуюсь идеей с огурчиком на шпажке
Persona
Ответить21.05.2013 13:24
надеюсь пригодится идея
bu inna
Ответить21.05.2013 13:03
Persona
Ответить21.05.2013 13:24
mellorn
Ответить21.05.2013 13:10
Вкусное мяско!!!
Persona
Ответить21.05.2013 13:22
Большое спасибо!!
irina-kolyshkova
Ответить21.05.2013 18:54
Kretsu
Ответить21.05.2013 21:05
ма-ма
Ответить21.05.2013 21:43
Анечка, чудесно!
lil-8888
Ответить22.05.2013 23:53
Очень понравился рецепт и красивые снимки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты