Рыбный суп с лапшой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рыбью голову, кости и плавники, у меня рыба "Монгчонг" весом 6кг.

Помещаем всё в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем, после чего выкидываем кости а бульон процеживаем.

Также отвариваем лапшу в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

Режем тонкой соломкой лук порей, отрезаем нижнюю часть у грибов, тонко режем лук зелёный.

Ставим на плиту бульон с луком пореем и грибами, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 10 минут.

После добавляем соевый соус, мирин, лук зелёный и кусочки рыбы, готовим 5 минут и снимаем с огня.

Затем раскладываем по тарелкам лапшу и разливаем раскладывая содержимое кастрюли.

Посыпаем чили перцем, украшаем луком зелёным и подаём суп горячим на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный суп с лапшой: шаг 1Рыбный суп с лапшой: шаг 2Рыбный суп с лапшой: шаг 3Рыбный суп с лапшой: шаг 4Рыбный суп с лапшой: шаг 5Рыбный суп с лапшой: шаг 6Рыбный суп с лапшой: шаг 7Рыбный суп с лапшой: шаг 8Рыбный суп с лапшой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kakosha(Лена)
19.05.2013 10:16
Ответить
Андрей, супчик, то что надо*THUMBS UP* Грибы классные, у нас таких в продаже нет:(
Татьяна М.
19.05.2013 10:27
Ответить
Аппетитно как !!!:)
Ксюшенция
19.05.2013 11:02
Ответить
Устрашающая рыбка!!!:) А супчик очень аппетитный!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
19.05.2013 11:13
Ответить
Спасибо девочки!!!@}--}--
chudo
19.05.2013 11:54
Ответить
очень классно в рецепте, фото жутко аппетитные а набор свежайших продуктов вызывают чувство белой зависти :[
Persona
19.05.2013 11:58
Ответить
ух, ты какая рыбуля!!*BRAVO*
Ольчик
19.05.2013 12:15
Ответить
Какой аппетитный супчик*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
19.05.2013 12:30
Ответить
Какое "чудо - юдо из глубин морских" =O Вкусный супчик!
ма-ма
19.05.2013 13:09
Ответить
Какая экзотика! *BRAVO* Из глубин- оно самое-самое..!!! *THUMBS UP*
ogiway
19.05.2013 15:27
Ответить
=O Ик! Второе фото-из фильма ужасов*ROFL**ROFL**ROFL* Грибочки такие ела в Маньчжурии- очень китайцы любят их в китайском самоваре варить! А твой супчик-прелесть что такое/! И-качество-даааааааааа*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
19.05.2013 15:59
Ответить
Отличный супчик! А что такое мирин?
krolya
19.05.2013 17:34
Ответить
супчик очень аппетитный*BRAVO* а грибочки очень симпотные:[
dik723
19.05.2013 18:24
Ответить
Порадовал набор японских вкусностей! Такое не может быть не вкусно.*THUMBS UP*
natali2896
19.05.2013 19:10
Ответить
Вкусный супчик*BRAVO* с удовольствием таким бы угостилась. А рыбка с виду такая маленькая казалась:)
chef cook
19.05.2013 20:27
Ответить
Андрюш, супер!!! *THUMBS UP**OK**IN LOVE*
andreytsibulski
19.05.2013 22:52
Ответить
Спасибо всем!!! @}--}--
nonna pina
19.05.2013 23:17
Ответить
Так много всего нового и незнакомого объединилось в одном рецепте ;) Очень аппетитный супчик :)
bu inna
21.05.2013 13:17
Ответить
Обалдеть не встать =O=O=O рыбка - класс, грибочки супер, представляю какой вкусный супчик*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
21.05.2013 13:19
Ответить
Обалдеть не встать =O=O=O рыбка - класс, грибочки супер, представляю какой вкусный супчик*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
21.05.2013 13:21
Ответить
Обалдеть не встать =O=O=O рыбка - класс, грибочки супер, представляю какой вкусный супчик*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
21.05.2013 13:22
Ответить
Обалдеть не встать =O=O=O рыбка - класс, грибочки супер, представляю какой вкусный супчик*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
21.05.2013 13:21
Ответить
Ой, сайт заглючил %)
lil-8888
21.05.2013 16:09
Ответить
Класный супец!*BRAVO*
лёльчик
30.05.2013 17:40
Ответить
Очень красивый суп*THUMBS UP* А какие эти грибы на вкус?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru