Яичница в перце с кускусом и зеленым горошком. (обретение легкости: тест-драйв)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель.

Этап 2. Кускус (у меня ТМ Мистраль) залить горячей водой, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Затем приправить по вкусу и добавить растительное масло, перемешать. Добавить зеленый горошек.

Перец разрезать на 2 половинки, удалить семена. В получившуюся чашечку выложить кускус с горошком.

Выложить половинки перцев в чашу № 1. Аккуратно разбить в каждую половинку по яйцу. Накрыть крышкой.

Этап 3. Включить пароварку, выбрать время приготовления 12 минут. Нажать кнопку пуска.

По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Выключить пароварку, открыть крышку.

Переложить перцы на тарелки, подавать с зеленью и огурчиком.

Приятного Вам аппетита и обретения легкости! :)

Пошаговые фото рецепта

Яичница в перце с кускусом и зеленым горошком. (обретение легкости: тест-драйв): шаг 1Яичница в перце с кускусом и зеленым горошком. (обретение легкости: тест-драйв): шаг 2Яичница в перце с кускусом и зеленым горошком. (обретение легкости: тест-драйв): шаг 3Яичница в перце с кускусом и зеленым горошком. (обретение легкости: тест-драйв): шаг 4Яичница в перце с кускусом и зеленым горошком. (обретение легкости: тест-драйв): шаг 5Яичница в перце с кускусом и зеленым горошком. (обретение легкости: тест-драйв): шаг 6Яичница в перце с кускусом и зеленым горошком. (обретение легкости: тест-драйв): шаг 7

Дополнительная информация

Рецепт с использованием продукции ТМ Мистраль, приготовленный в пароварке Philips, в рамках конкурса "Система правильного питания" с Мистраль. Это блюдо смело можно подать на завтрак или в качестве полноценного ужина. В составе: овощи, медленные углеводы, белки и масса витаминов! Вкусное и сытное блюдо. Попробуйте и почувствуйте легкость!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ориола
18.05.2013 15:22
Ответить
*BRAVO* Мне очень понравился рецепт:) Фотографии такие аппетитные*OK*
Ольга♥Ч
19.05.2013 15:04
Ответить
Спасибо большое! :)
Ольга♥Ч
19.05.2013 15:04
Ответить
Спасибо большое! :)
strelec148
18.05.2013 19:39
Ответить
очень оригинальная подача, козалось бы обычной яичницы! :)))
Ольга♥Ч
19.05.2013 15:01
Ответить
Спасибо большое! :)
mama tasi
18.05.2013 23:21
Ответить
Ой, ой, ой, а желточек то течёт! Как же это аппетитно смотрится *THUMBS UP*
Ольга♥Ч
19.05.2013 15:04
Ответить
Спасибо большое! :)
svetluha
19.05.2013 03:50
Ответить
Ой, как красиво! Правда, здОрово! А еще и здорОво!:)
Ольга♥Ч
19.05.2013 15:05
Ответить
Спасибо большое! :)
Ответить
Понравился рецепт@}--}--
Ольга♥Ч
23.05.2013 08:37
Ответить
Спасибо, Светлана! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru