"мистраль" рулит или фаршированные овощи!!!

Ингредиенты

  • 100 г. ст. рисового микса от "мистраль"(смесь пропаренного риса и дикого)
  • 2 б. тунца в собственном соку
  • 2 головки репчатого лука для фарша
  • 2 очень крупных сладких болгарских перцаперца(+2 луковицы или кабачка..по желанию)
  • 50 гр. сыра пармезан,натёртого на мелкой тёрке

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук.

Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости.

Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Перец разрезать вдоль, удалить семена.

Выложить рис с тунцом в половинки перца,уложить в жаропрочную форму.

Сбрызнуть перец оливковым маслом и добавив в форму разведённый рисовый уксус поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или пока жидкость не выпарится, за 10 минут до готовности посыпать овощи тёртым пармезном.

Сразу же подать к столу, посыпав перец мелко рубленной зеленью петрушки.Очень вкусно.

Приятного аппетита!

P.S.Таким фаршем я ещё нафаршировала лук,и очень вкусно получается с таким фаршем кабачки,помидиы и баклажаны!.

Пошаговые фото рецепта

"мистраль" рулит или фаршированные овощи!!!: шаг 1"мистраль" рулит или фаршированные овощи!!!: шаг 2"мистраль" рулит или фаршированные овощи!!!: шаг 3"мистраль" рулит или фаршированные овощи!!!: шаг 4"мистраль" рулит или фаршированные овощи!!!: шаг 5"мистраль" рулит или фаршированные овощи!!!: шаг 6"мистраль" рулит или фаршированные овощи!!!: шаг 7"мистраль" рулит или фаршированные овощи!!!: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

крем
13.05.2013 18:06
Ответить
Отличный вариант фаршированных перцев!
ма-ма
13.05.2013 20:49
Ответить
замечательно! *BRAVO*
krolya
13.05.2013 22:16
Ответить
выглядит очень аппетитненько*THUMBS UP*
sweta1
13.05.2013 23:22
Ответить
конечно,это очень вкусно!:):):):)
леший
14.05.2013 02:05
Ответить
Очень понравился рецепт!!!спасибо!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
14.05.2013 02:40
Ответить
Класс!!!*THUMBS UP*@}--}--
ogiway
14.05.2013 05:38
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Хо-еще бы с тунцом да с пармезаном я мимо прошла!!!!!!!!!! Очень классный фаршик!!!!@}--}--
Кудесница
14.05.2013 08:24
Ответить
Прекрасный вариант фарширования перцев!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
14.05.2013 11:36
Ответить
Софья, очень аппетитные перцы!*BRAVO*
Ольга♥Ч
14.05.2013 12:21
Ответить
Аппетитные перцы! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
14.05.2013 22:28
Ответить
Красота*BRAVO*
mama tasi
15.05.2013 14:30
Ответить
Сонь, тунцом перцы ещё не фаршировала :) Интересная начинка! но мне соуса не хватает, привычного, томатного, в котором перцы тушатся @}--}-- По твоему совету нафарширую так кабачки :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru