"мистраль" рулит или фаршированные овощи!!!

Фото к рецепту:  мистраль  рулит или фаршированные овощи!!!

Ингредиенты

  • 100 г. ст. рисового микса от "мистраль"(смесь пропаренного риса и дикого)
  • 2 б. тунца в собственном соку
  • 2 головки репчатого лука для фарша
  • 2 очень крупных сладких болгарских перцаперца(+2 луковицы или кабачка.по желанию)
  • 50 гр. сыра пармезан,натёртого на мелкой тёрке
  • 1 ст.л. рисового уксуса разведённого в 100 мл.воды
  • 4 ст. оливкового масла
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки пол пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук.

Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости.

Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Перец разрезать вдоль, удалить семена.

Выложить рис с тунцом в половинки перца,уложить в жаропрочную форму.

Сбрызнуть перец оливковым маслом и добавив в форму разведённый рисовый уксус поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или пока жидкость не выпарится, за 10 минут до готовности посыпать овощи тёртым пармезном.

Сразу же подать к столу, посыпав перец мелко рубленной зеленью петрушки.Очень вкусно.

Приятного аппетита!

P.S.Таким фаршем я ещё нафаршировала лук,и очень вкусно получается с таким фаршем кабачки,помидиы и баклажаны!.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5135798437050261.017
принцесса специй

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Система правильного питания с Мистраль


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
крем
13.05.2013 18:06

Отличный вариант фаршированных перцев!

ма-ма

замечательно! *BRAVO*

krolya
13.05.2013 22:16

выглядит очень аппетитненько*THUMBS UP*

sweta1
13.05.2013 23:22

конечно,это очень вкусно!:):):):)

леший

Очень понравился рецепт!!!спасибо!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

andreytsibulski

Класс!!!*THUMBS UP*@}--}--

ogiway
14.05.2013 05:38

*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Хо-еще бы с тунцом да с пармезаном я мимо прошла!!!!!!!!!! Очень классный фаршик!!!!@}--}--

Кудесница

Прекрасный вариант фарширования перцев!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

lil-8888
14.05.2013 11:36

Софья, очень аппетитные перцы!*BRAVO*

Ольга♥Ч

Аппетитные перцы! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

bu inna
14.05.2013 22:28

Красота*BRAVO*

mama tasi

Сонь, тунцом перцы ещё не фаршировала :) Интересная начинка! но мне соуса не хватает, привычного, томатного, в котором перцы тушатся @}--}-- По твоему совету нафарширую так кабачки :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты