Лещ фаршированный гречкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречневую крупу промыть, затем залить водой в соотношении 1:2 (гречневая крупа, вода), добавить немного соли и отварить до готовности на медленном огне.

Лук очистить, порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Лук добавить к гречке и хорошо перемешать.

Начинка для рыбы готова!

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть, затем посолить и поперчить по своему вкусу снаружи и внутри.

Готовой начинкой нафаршировать брюшко леща (у меня начинка вошла не вся, я её подавала отдельно с рыбой)

Фаршированного леща выложить на фольгу и плотно завернуть.

Выпекать рыбу 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Время запекания рыбы зависит от её размера, у меня был лещ весом 1 кг.

Пошаговые фото рецепта

Лещ фаршированный гречкой: шаг 1Лещ фаршированный гречкой: шаг 2Лещ фаршированный гречкой: шаг 3Лещ фаршированный гречкой: шаг 4Лещ фаршированный гречкой: шаг 5Лещ фаршированный гречкой: шаг 6Лещ фаршированный гречкой: шаг 7Лещ фаршированный гречкой: шаг 8Лещ фаршированный гречкой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
12.05.2013 17:37
Ответить
Лещ + греча = моё любимое сочетание!!! ))) *THUMBS UP*
Света C.
12.05.2013 17:43
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту!@}--}-- Рада,что Вам понравилось!:)
Кудесница
12.05.2013 18:18
Ответить
Веоиколепно приготовлено!!! *THUMBS UP* Рыбка получилась отменная!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* С дебютом Вас!!! Удачи на сайте!!! @}--}--
Света C.
12.05.2013 18:19
Ответить
Большое спасибо!*IN LOVE*
Ольчик
12.05.2013 18:33
Ответить
Светочка! Роскошная рыбка. Очень аппетитное фото. *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Света C.
12.05.2013 19:02
Ответить
Оленька,спасибо!@}--}--
Kretsu
12.05.2013 19:39
Ответить
Гречку люблю, рыбу люблю, но вместе, кажется, их еще не ела=O%) Выглядит аппетитно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Света C.
12.05.2013 19:53
Ответить
Спасибо!@}--}-- Попробуйте,очень вкусно!:)
ма-ма
12.05.2013 22:42
Ответить
С дебютом Вас! Выглядит красиво, аппетитно! *BRAVO*
Света C.
13.05.2013 13:59
Ответить
Спасибо большое!*IN LOVE*
mama tasi
13.05.2013 00:09
Ответить
На мой взгляд, лещ среди рыб, как гусь или утка среди птицы домашней :) такой жирненький, вкусненький! Так что вполне логично фаршировать его гречкой *OK* Аппетитные снимки *THUMBS UP*
Света C.
13.05.2013 14:10
Ответить
Да,вкусненько получилось! Спасибо за внимание к рецепту!@}--}--
andreytsibulski
13.05.2013 01:00
Ответить
С дебютом вас и удачи на сайте!!! *THUMBS UP*@}--}--
Света C.
13.05.2013 14:20
Ответить
Спасибо большое!:)
Света C.
13.05.2013 14:33
Ответить
Спасибо! @}--}--
lil-8888
13.05.2013 12:55
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
13.05.2013 13:48
Ответить
с хорошим рецептом Вы зашли,удачи!!!!!!:):)@}--}--
Света C.
13.05.2013 14:35
Ответить
Спасибо большое! @}--}-- Рада,что Вам понравился рецепт!*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru