Свинина иностранка
Ингредиенты
- - 800 гр. свинины
- -1 головка репчатого лука
- -корень фенхеля
- -100 гр. вяленой вишни
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню маринуем в роме.
Режем свинину тонкими длинными полосочками, обжариваем на подсолнечном масле минут 5.
Мясо перекладываем на тарелочку, а в сковороде этой уже жарим порезанный лук и фенхель до выпаривания жидкости.
Зажарку взбиваем блендером до состояния пюре.
Мясо и вишню обжариваем пару минут и добавляем пюре, куркуму,соль и перец.
Выключаем плиту и даем отдохнуть мясу.
На гарнир был рис Жасмин и капелька соевого соуса.
Дополнительная информация
Купила вяленую вишню и решила опробовать ее во всех блюдах. десерт уже сделан, второе тоже. Теперь осталось только суп из нее сварить (несладкий). У меня была свинина водянистая, поэтому пришлось ее вынимать , что бы жидкость в заправку вся ушла.