Свинина иностранка

Фото к рецепту: Свинина иностранка

Домашняя

30 мин.

6

Простой

5484

0

1

29 апреля 2013, 17:23

Ингредиенты

  • - 800 гр. свинины
  • -1 головка репчатого лука
  • -корень фенхеля
  • -100 гр. вяленой вишни

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню маринуем в роме.

Режем свинину тонкими длинными полосочками, обжариваем на подсолнечном масле минут 5.

Мясо перекладываем на тарелочку, а в сковороде этой уже жарим порезанный лук и фенхель до выпаривания жидкости.

Зажарку взбиваем блендером до состояния пюре.

Мясо и вишню обжариваем пару минут и добавляем пюре, куркуму,соль и перец.

Выключаем плиту и даем отдохнуть мясу.

На гарнир был рис Жасмин и капелька соевого соуса.

Пошаговые фото рецепта

Свинина иностранка: шаг 1Свинина иностранка: шаг 2Свинина иностранка: шаг 3Свинина иностранка: шаг 4Свинина иностранка: шаг 5

Дополнительная информация

Купила вяленую вишню и решила опробовать ее во всех блюдах. десерт уже сделан, второе тоже. Теперь осталось только суп из нее сварить (несладкий). У меня была свинина водянистая, поэтому пришлось ее вынимать , что бы жидкость в заправку вся ушла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru