Томатный суп с фаршированными фрикадельками
Ингредиенты
- фарш говяжий или из баранины - 300 г.
- томатная паста - 60 г.
- рис - 30-50 г.
- сыр - 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера решил, что сегодня обязательно сварю суп с фрикадельками.
Не хотелось ничего сложного, однако бональности на кухне я не терплю, поэтому кое какую изюминку в свой рецепт я все таки внес)
Давайте начнем,
Для фрикаделек я использовал смесь говяжего и бараньего фарша, который предварительно хорошенько размял, посолил и поперчил. Сформировал аккуратненькие лепешечки, в центр каждой положил по кусочку сыра. Скатал фрикадельки. Тем временем у меня варился овощной отвар из лука и моркови.
На 2 литра отвара я использовал одну морковку и одну луковицу, не забыл посолить. Так вот,
в этот отвар я опустил фрикадельки. Пока они варились, я спассировал на сковороде лук с морковью. Добавил томатную пасту, посолил, поперчил, положил специи а именно: мускат, корица, куркума и гвоздика и залил водой. В бульон с фрикадельками положил рис. Когда заправка из лука с морковью протушится, отправляем ее к нашему супу. За пять минут разбиваем прямо в суп одно яйцо и хорошенько размешиваем пока яйцо не свернулось, что бы распределить его по всей кастрюле. Заправляем сметаной, зеленью и подаем)
НАИПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!!!