Варенье из киви
Ингредиенты
- 1 кг. киви
- 700-800 гр. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут, чтобы дало сок.
Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока не растворится полностью сахар.
Когда сахар растворится дать покипеть варенью минуты 2-3.
Отставить варенье на 30 минут.
Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить, и третий раз через 30 минут прокипятить минут 5 на маленьком огне.
Варенье получилось очень вкусное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ботакоз
Ответить05.05.2013 16:50
Очень красивое фото!

irina-kolyshkova
Ответить01.08.2013 13:22






Наталья
Ответить01.08.2013 13:41
Спасибо девочки!!! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели