Отварная рыба под соусом
Ингредиенты
- 800 гр. филе белого амура
- 10 -12 шт. сухих грибов
- лавровый лист
- соль
- горячая вода для покрытия рыбы
- 1 большая морковка
- 2-3 маринованных или соленых огурца
- 4 ст л маринованного корня сельдерея
- 3 ст л томатной пасты
- соль,сахар,перец
- если рыба суховата,то понадобится 50 мл. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать рыбу на куски,сложить в кастрюлю,плотно укладывая
Сверху положить грибы и лавровый лист,присолить
Залить горячей водой так,чтобы только покрыла рыбу и поставить варить до готовности (я отваривала 15 мин после кипения)
Рыбу отцедить и выложить на блюдо,отлить полстакана рыбного бульона
Морковку,грибы и огурцы порезать
Сложить в кастрюлю все овощи и отварить,слить воду с овощей и залить бульоном,добавить томат пасту,сахар,соль и перец и довети до кипения (если рыба сухая,то добавить растительное масло)
Откорретировать по вкусу
Залить рыбу соусом
Остудить и убрать в холодильник на ночь
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить19.04.2013 10:23
я правильно поняла, сухие грибочки заранее не замачиваются интересненько
andreytsibulski
Ответить19.04.2013 12:01
МММ,прелесть какая рыбка!!!
Лена72
Ответить19.04.2013 12:14
allenka(alarm clock)
Ответить19.04.2013 13:07
Да-да,грибы не замачивать . Спасибо!
Кудесница
Ответить19.04.2013 13:39
Аллочка, отличная рыбка, действительно получается очень вкусно, не калорийно!!! Сама так делаю, правда несколько по другому, но принцип тот же, очень любим подобное приготовление!!!
allenka(alarm clock)
Ответить19.04.2013 13:43
Спасибо,Галочка!
maslova
Ответить19.04.2013 14:54
Соус оч понра обожаю аромат сушеных грибов в блюдах очень вкусно
irina-kolyshkova
Ответить19.04.2013 21:40
крем
Ответить20.04.2013 00:39
Ох и вкуснотища!
ogiway
Ответить20.04.2013 05:14
Здорово! И очень ярко!
kakosha(Лена)
Ответить20.04.2013 07:50
Да, рецепт очхороший Рыбка выглядит так заманчиво, видела её на рынке, обязательно куплю на пробу
allenka(alarm clock)
Ответить20.04.2013 08:09
Спасибо,девушки! Попробуйте,не прогадаете!
mama tasi
Ответить22.04.2013 19:34
Хочу и много! какая красивая нарезка
allenka(alarm clock)
Ответить22.04.2013 20:53
Натуль,ну опоздала,дорогая Поверь на слово - рыбка отличная!
sentyabr
Ответить24.04.2013 16:36
Про такую рыбу не слышала, красивые куски, крупные, а чем можно заменить? Замечательное блюдо, нарезка овощей красивая, ярко, сочно, с грибным ароматом! Супер!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты