Ингредиенты

  • 2-3 маринованных или соленых огурца
  • 4 ст л маринованного корня сельдерея
  • 3 ст л томатной пасты
  • соль,сахар,перец
  • если рыба суховата,то понадобится 50 мл. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать рыбу на куски,сложить в кастрюлю,плотно укладывая

Сверху положить грибы и лавровый лист,присолить

Залить горячей водой так,чтобы только покрыла рыбу и поставить варить до готовности (я отваривала 15 мин после кипения)

Рыбу отцедить и выложить на блюдо,отлить полстакана рыбного бульона

Морковку,грибы и огурцы порезать

Сложить в кастрюлю все овощи и отварить,слить воду с овощей и залить бульоном,добавить томат пасту,сахар,соль и перец и довети до кипения (если рыба сухая,то добавить растительное масло)

Откорретировать по вкусу

Залить рыбу соусом

Остудить и убрать в холодильник на ночь

Пошаговые фото рецепта

Отварная рыба под соусом: фото шаг 1Отварная рыба под соусом: фото шаг 2Отварная рыба под соусом: фото шаг 3Отварная рыба под соусом: фото шаг 4Отварная рыба под соусом: фото шаг 5Отварная рыба под соусом: фото шаг 6Отварная рыба под соусом: фото шаг 7Отварная рыба под соусом: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
19.04.2013 10:23
Ответить
я правильно поняла, сухие грибочки заранее не замачиваются:[ интересненько:)
andreytsibulski
19.04.2013 12:01
Ответить
МММ,прелесть какая рыбка!!!*THUMBS UP*@}--}--
allenka(alarm clock)
19.04.2013 13:07
Ответить
Да-да,грибы не замачивать . Спасибо!
Кудесница
19.04.2013 13:39
Ответить
Аллочка, отличная рыбка, действительно получается очень вкусно, не калорийно!!! *THUMBS UP* Сама так делаю, правда несколько по другому, но принцип тот же, очень любим подобное приготовление!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* :**IN LOVE*
allenka(alarm clock)
19.04.2013 13:43
Ответить
Спасибо,Галочка!
maslova
19.04.2013 14:54
Ответить
Соус оч понра:) обожаю аромат сушеных грибов в блюдах*THUMBS UP* очень вкусно*BRAVO*
крем
20.04.2013 00:39
Ответить
Ох и вкуснотища!
ogiway
20.04.2013 05:14
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Здорово! И очень ярко!
kakosha(Лена)
20.04.2013 07:50
Ответить
Да, рецепт очхороший*THUMBS UP* Рыбка выглядит так заманчиво, видела её на рынке, обязательно куплю на пробу@}--}--
allenka(alarm clock)
20.04.2013 08:09
Ответить
Спасибо,девушки! Попробуйте,не прогадаете!:)
mama tasi
22.04.2013 19:34
Ответить
Хочу и много! какая красивая нарезка *THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
22.04.2013 20:53
Ответить
:) Натуль,ну опоздала,дорогая:) Поверь на слово - рыбка отличная!
sentyabr
24.04.2013 16:36
Ответить
Про такую рыбу не слышала, красивые куски, крупные, а чем можно заменить? :) Замечательное блюдо, нарезка овощей красивая, ярко, сочно, с грибным ароматом! Супер! *THUMBS UP**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели