Творожно-клюквенные сухарики

Фото к рецепту: Творожно-клюквенные сухарики

Домашняя

40 мин.

6

Простой

4891

1

4

15 апреля 2013, 20:46

Ингредиенты

  • творог - 200 гр. манная крупа - 100 гр. яйцо куриное - 1 шт. сгущенное молоко - 3 ст.л. сметана - 1 ст.л. клюква свежая (или замороженная) - 150 гр. сахар - 2 ст.л. мука - 2 ст.л. ванилин - 2 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Яйцо взбить со сметаной и сахаром и замочить в нем манную крупу для набухания на 20-30 мин. Добавить клюкву, мелко перемолотую до состояния пюре, сгущенное молоко, творог, ванилин, Если масса излишне жидкая - вести муку. Тесто должно быть удобным для выдавливания из кондитерского шприца. С его помощью делаем на смазанном масле противне узоры или фигурки. Запекаем в разогретой духовке до корочки, около 20 минут при 200-230 С. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Пошаговые фото рецепта

    Творожно-клюквенные сухарики: шаг 1Творожно-клюквенные сухарики: шаг 2Творожно-клюквенные сухарики: шаг 3Творожно-клюквенные сухарики: шаг 4Творожно-клюквенные сухарики: шаг 5Творожно-клюквенные сухарики: шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    byrenka
    16.04.2013 10:00
    Ответить
    Симпатишное и полезное лакомство!*OK*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3353526776467211.04
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru