Димлана

Фото к рецепту: Димлана

Ингредиенты

  • лук-2шт.
  • морковь-2 шт.
  • перец болгарский- 3-4 шт.
  • картофель-2 шт.
  • капуста
  • помидоры-7
  • мясо-баранина-500г.
  • чеснок- головка

Пошаговый рецепт приготовления

мясо, овощи- кубиками

чеснок дольками

мясо обжарить, посолить, поперчить,посыпать чесноком

овощи укладывать слоями, посыпая каждый слой перцем, солью, чесноком

-морковь

-перец болгарский

-картофель

-капуста

-помидоры

слои повтoрить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5-2 часа, без воды. овощи должны тушиться в собственном соку!

у меня получилось много, но съели быстро!


5.04.5991464547107981.040
вредная-2

Кухня: Узбекская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

да это очень вкусно.5

alice_catty

только на днях делала тоже самое,но без капусты-мои такую капусту просто не едят.вкусно.5!я вместо капусты иногда баклажаны беру,тоже хорошо

марусёк

здорово, и вкусно, и полезно...

oxana73
24.10.2007 19:03

прелесть, люблю это блюдо, особенно капустку в нем! +5

аглая

Очень вкусно получается, я тоже иногда добавляю баклажаны или кабачки.5+

alisha
24.10.2007 19:26

очень красиво!

иринка01

ОБЪЕДЕНИЕ!!!

federal
24.10.2007 20:26

с утра и такое всё вкусное,5

mimi
24.10.2007 20:51

какое великолепие!!!!

zooz
25.10.2007 09:19

Отличный рецепт и глаз красками радует :) 5!

olaswan
26.10.2007 14:38

Так как я читаю в обратном порядке,то знаю,позже сказали,ненастоящая.А,все равно,вкусно.5

vl
23.12.2007 18:04

Забираю, захотелось зделать 5

бугаенко

А ещё попробуйте не просто болгарский перец , а фаршированный мясом .

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты