Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо, овощи- кубиками

чеснок дольками

мясо обжарить, посолить, поперчить,посыпать чесноком

овощи укладывать слоями, посыпая каждый слой перцем, солью, чесноком

-морковь

-перец болгарский

-картофель

-капуста

-помидоры

слои повтoрить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5-2 часа, без воды. овощи должны тушиться в собственном соку!

у меня получилось много, но съели быстро!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
24.10.2007 18:46
Ответить
да это очень вкусно.5
alice_catty
24.10.2007 18:46
Ответить
только на днях делала тоже самое,но без капусты-мои такую капусту просто не едят.вкусно.5!я вместо капусты иногда баклажаны беру,тоже хорошо
марусёк
24.10.2007 18:52
Ответить
здорово, и вкусно, и полезно...
oxana73
24.10.2007 19:03
Ответить
прелесть, люблю это блюдо, особенно капустку в нем! +5
аглая
24.10.2007 19:10
Ответить
Очень вкусно получается, я тоже иногда добавляю баклажаны или кабачки.5+
alisha
24.10.2007 19:26
Ответить
очень красиво!
иринка01
24.10.2007 19:37
Ответить
ОБЪЕДЕНИЕ!!!
federal
24.10.2007 20:26
Ответить
с утра и такое всё вкусное,5
mimi
24.10.2007 20:51
Ответить
какое великолепие!!!!
zooz
25.10.2007 09:19
Ответить
Отличный рецепт и глаз красками радует :) 5!
olaswan
26.10.2007 14:38
Ответить
Так как я читаю в обратном порядке,то знаю,позже сказали,ненастоящая.А,все равно,вкусно.5
vl
23.12.2007 18:04
Ответить
Забираю, захотелось зделать 5
бугаенко
14.06.2008 02:22
Ответить
А ещё попробуйте не просто болгарский перец , а фаршированный мясом .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru