Рыба в лаваше по-весеннему

Ингредиенты

  • 500 гр. белой рыбы
  • 1 банка белой фасоли в томате
  • пол-пучка укропа
  • пучок петрушки или кинзы
  • 2 средних помидора
  • 1/2 репчатого лука
  • 1/2 кочана салата айсберг

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить на сковороде или на гриле.

Измельчить укроп и петрушку. Часть петрушки смешать с фасолью, поперчить. Репчатый лук и помидоры мелко порезать и смешать, добавить оставшуюся петрушку, посолить, поперчить по вкусу. Салат порезать соломкой. Йогурт смешать с измельченным укропом и чесноком (подавить или потереть на терке). На лаваш выкладываем ингредиенты: фасоль, рыба, помидоры, салат, йогурт, складываем по типу блинчика с начинкой. Можно кушать так или поджарить на сухой сковороде или на гриле.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в лаваше по-весеннему: шаг 1Рыба в лаваше по-весеннему: шаг 2Рыба в лаваше по-весеннему: шаг 3Рыба в лаваше по-весеннему: шаг 4Рыба в лаваше по-весеннему: шаг 5Рыба в лаваше по-весеннему: шаг 6Рыба в лаваше по-весеннему: шаг 7

Дополнительная информация

Ингредиенты, конечно, можно менять или дополнять, ориентируясь на свой вкус. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
01.04.2013 12:58
Ответить
Мария все вкусно. Фото супер! Но зачем сразу три рецепта? Другие тоже готовят и хотят видеть свои рецепты на главной.
Kretsu
01.04.2013 14:39
Ответить
Извините, если я задела Ваши чувства :) учту на будущее. Я выкладываю рецепты, когда есть на это время и не слежу особенно за главной страницей. Так получилось, что загрузила 3 подряд.
mama tasi
01.04.2013 14:46
Ответить
То, что Вы не следите за главной страницей сайта - заметно :) Ни в одном рецепте других кулинаров нет Ваших комментариев! Вам они не интересны?!
Kretsu
01.04.2013 16:18
Ответить
Очень интересны! Но обычно ищу сразу что-то конкретное, не смотрю все.
larochka
01.04.2013 14:52
Ответить
Вы не задели мои чувства, просто многие старались, а минимум 2 человека уже ушли с главной. Со временем у всех плохо. У вас очень интересные рецепты, красивое фото. Но и у других не хуже. Это не претензия, это всего лишь просьба.@}--}--
Kretsu
01.04.2013 16:20
Ответить
Я поняла, что не претензия:) учту все просьбы и пожелания@}--}--
vjashlav
01.04.2013 12:59
Ответить
Очень интересно!!! Действительно здесь полный простор для эксперимента, спасибо!
Kretsu
01.04.2013 16:21
Ответить
И Вам спасибо!:)
mama tasi
01.04.2013 14:44
Ответить
Вкусное блюдо должно получиться, правда читать рецепт не удобно, было бы здорово, если бы Вы разложили "способ приготовления" по пунктам *OK*
Kretsu
01.04.2013 16:24
Ответить
Вы правы, но уже кажется не поменять, кнопка редактирования исчезла*DONT_KNOW*.
ogiway
01.04.2013 16:30
Ответить
:)Интересный состав, неизбитый!@}--}--
крем
02.04.2013 02:58
Ответить
Очень понравилось! Люблю всяка разно завернутое в лаваш или тортилью!
maslova
03.04.2013 13:50
Ответить
Начинка очень сочная и аппетитная! Прекрасная закуска :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru