Шарлотка яблочная с изюмом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром до стойкой пены;

Постепенно ввести муку, разрыхлитель, корицу и хорошо вымесить;

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками;

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить яблоки, залить тестом, посыпать изюмом;

Выпекать в разогретой духовке (120 градусов) — 35-40 минут;

Вынуть, перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой;

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
25.03.2013 14:05
Ответить
Действительно, очень быстро и вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
25.03.2013 15:05
Ответить
Конечно же это просто и вкусно, думаю каждая хозяйка хоть раз в жизни пекла что-то подобное, да и на сайте похожих рецептов море, так что было бы просто замечательно, если бы в следующий раз Вы размещали свои рецепты вариантом к ранее опубликованным на сайте. Надеюсь, Вы не в обиде на мой комментарий @}--}--
Татьяна М.
25.03.2013 15:26
Ответить
Нет я не в обиде, но и вариантом писать бы не стала, потому как делала не по рецепту, найденному на этом сайте...:) Если б я делала по рецепту, найденному тут, я бы написала, как "вариант", а я делала из своей книги рецептов...
mama tasi
25.03.2013 15:38
Ответить
Татьяна, размещение вариантом ни в коей мере не умоляют Ваших достоинств, это просто хороший тон на сайте, обратите внимание на другие рецепты, на мой взгляд всегда интересно узнать, а как ещё по другому можно приготовить то или иное блюдо, вот тут то вариант и придёт на помощь. С уважением Наталья.
Татьяна М.
25.03.2013 15:44
Ответить
Дело не в том, что мне это не приятно или приятно...я не представляю, как это приготовить блюдо - а потом искать на сайте, есть или нет что-то похожее на то, что приготовила я, чтобы поставить "вариантом" ???
ogiway
25.03.2013 18:22
Ответить
:)Шарлотка-всегда удобно и быстро-дежурная 20-минутка для вдруг гостей...Я разрыхлитель не кладу, а вот изюмом надо посыпать;););)*THUMBS UP*
неля0503
25.03.2013 18:46
Ответить
В оформлении вариантом есть существенный плюс: ваш рецепт легче найти другим посетителям сайта ))))
Александр
25.03.2013 21:08
Ответить
Ага... гениально искать шарлотку :) А кто-то пирогом с яблоком и изюмом назовет назовет))) А потом сделает человека шарлотку с бананом... Может его назвать шарлоткой, а может пирогом с яблоком :))) Это из области абсурда :) Если на сайте есть ролл филадельфия с лососем, а у меня версия с копч.лососем, то как называть блюдо? Независимое "ролл с копч лососем" или как вариант?:) А вообще предлагаю борщ поставить вариантом ЩЕЙ :) Там разница в свекле :))) Щи со свеклой сварил...и получился борщ))) фасоль добавил и получился по московски... Добавил имбирь и получится версия щей со свеклой и имбирем :|:|
Татьяна М.
25.03.2013 21:15
Ответить
Вот и я о том...:)
неля0503
26.03.2013 08:03
Ответить
Тут Остапо понесло... Я бы сказала : занесло куда-то в непонятные дебри...
Александр
26.03.2013 01:59
Ответить
хорошо) я назову шарлотку биг кексом с яблоками и это авторский будет))) называется то по другому, не правда ли?:)
Татьяна М.
26.03.2013 09:14
Ответить
А при чем тут банан?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru