Салат "утро в китайской деревне"

Фото к рецепту: Салат "утро в китайской деревне"

Китайская

15 мин.

4

Простой

9926

23

18

20 марта 2013, 13:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смесь овощей выкладываем на прогретую сковороду, размораживать не нужно.

Добавляем соевый соус, 2-3 ст.л.

Оставляем тушиться, масло добавлять не стоит, т.к достаточно жидкости от овощей и соуса.

Тушим 10-12 мин

Пока готовятся овощи, варим рисовую лапшу.

У меня в упаковке было 5 брикетиков лапши (брикетик на фото).

Берем 2 брикетика и опускаем в кипящую воду.

Варим 2-4 минуты, воду сливаем.

В блюдо выкладываем лапшу, добавляем овощи, а также мелко нарезанные лук, петрушку, укроп.

Заправляем соевым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "утро в китайской деревне": шаг 1Салат "утро в китайской деревне": шаг 2Салат "утро в китайской деревне": шаг 3

Дополнительная информация

Салат получается очень сытным благодаря лапше! Но самое главное низкокаллорийным!!! И безусловно полезным т.к готовится без добавления масла и соли... P.S. Это мой первый опубликованный рецепт! Решилась наконец-то! Не судите строго))) С уважением, Анастасия.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
20.03.2013 13:42
Ответить
С дебютом! @}--}-- *THUMBS UP*
Анастасия
20.03.2013 13:51
Ответить
спасибо)
cus-pus
20.03.2013 14:11
Ответить
Мне нравится!:)@}--}--
Lgrant (Лена)
20.03.2013 14:31
Ответить
с дебютом, но насколько же вкуснее это будет со свежими ингредиентами. :)
Persona
20.03.2013 16:05
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* браво!!!
mama tasi
20.03.2013 16:17
Ответить
Вкусный салат! Часто готовим похожее блюдо, а если ещё и пару ломтиков мяса добавить, или горсть креветок - то даже для мужчины - это станет полноценным ужином :) С дебютом @}--}--
Анастасия
20.03.2013 17:45
Ответить
Дорогие кулинары,всем спасибо за советы и отзывы!!!!!:[:[:[
Марина
20.03.2013 17:49
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТИК!!! Готовлю похожий и обязательно добавляю к соевому соусу пару капель кунжутного масла, вкус более восточный что-ли становится:[*ROFL* А вас с ДЕБЮТОМ!!!!!@}--}--*THUMBS UP*
Анастасия
20.03.2013 19:14
Ответить
Спасибо за совет:) Никогда кунжутное масло не использовала, думаю стоит попробовать:):):)
Кудесница
20.03.2013 18:25
Ответить
Очень оригинально и вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Удачи и творчества на сайте!!! ;););)
byrenka
20.03.2013 18:31
Ответить
Вкусное, сытное и быстрое блюдо!*BRAVO*
манюша
20.03.2013 19:08
Ответить
С дебютом!
andreytsibulski
20.03.2013 21:05
Ответить
С дебютом вас и удачи на сайте!!!@}--}--
Анастасия
20.03.2013 21:52
Ответить
Спасибо всем!!!:[:[:[:[
pinkflamingo1962
20.03.2013 22:23
Ответить
Интересный салат! Надо попробовать.С дубютом на сайте и удачи!
ева-мария
21.03.2013 00:34
Ответить
С дебютом! Молодец !*BRAVO*
dik723
21.03.2013 01:01
Ответить
С дебютом!:) Но я бы все таки немного обжарил овощи.;)
Анастасия
21.03.2013 07:01
Ответить
спасибо:) я обжаривала ;)
Ирина 211978
21.03.2013 01:18
Ответить
Это вкусно! Делаю похожий салатик! *BRAVO* Поздравляю с дебютом! @}--}--
ogiway
21.03.2013 07:53
Ответить
:) Неплохо для начала! Попробуйте в следующий раз лапшу от Медведя не варить- а крутым кипятком на 5 минут залить и слить- возможно, так Вам понравится больше!@}--}-- С дебютом!
Анастасия
21.03.2013 08:11
Ответить
спасибо,за совет. обязательно как-нибудь попробую;)
галина_л
21.03.2013 14:00
Ответить
С дебютом! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru