Грибной плов по-итальянски

Фото к рецепту: Грибной плов по-итальянски

Домашняя

35 мин.

4

Средний

6133

1

1

18 марта 2013, 18:19

Ингредиенты

  • 200 гр. грибов
  • 250 гр. риса
  • 500 гр. кипиченой воды(бульона)
  • 100 гр. масла
  • 200 гр. томатного соуса(помидор, том. пасты)
  • 150 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарить рис, добавить нарезанные и обжаренные грибы и томатный соус. Тщательно перемешать и залить кипятком, закрыть крышкой и готовить 20 минут.

Дополнительная информация

Вот и готов грибной плов. Ещё блюдо можно подавать как горячую закуску, а дополнить вкус поможет сыр, который подать на отдельной тарелке. Желаю приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rossa
19.03.2013 11:56
Ответить
быстро и без заморочек :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru