Грибной плов по-итальянски
Ингредиенты
- 200 гр. грибов
- 250 гр. риса
- 500 гр. кипиченой воды(бульона)
- 100 гр. масла
- 200 гр. томатного соуса(помидор, том. пасты)
- 150 гр. сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарить рис, добавить нарезанные и обжаренные грибы и томатный соус. Тщательно перемешать и залить кипятком, закрыть крышкой и готовить 20 минут.
Дополнительная информация
Вот и готов грибной плов. Ещё блюдо можно подавать как горячую закуску, а дополнить вкус поможет сыр, который подать на отдельной тарелке. Желаю приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rossa
Ответить19.03.2013 11:56
быстро и без заморочек
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты