Сардельки детские сливочные из мяса птиц

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой не менее 4 раз;

Добавить в фарш охлажденные сливки, хорошо вымесить;

Затем добавить соль, яйцо, корицу — снова хорошо вымесить;

Понемногу подливать к фаршу масло и мешать до состояния тонкого, нежного фарша (можно пройтись по массе блендером)

Оставить фарш в прохладном месте на 1 час;

Набить подготовленную череву (промытую в холодной воде с внешней и внутренней сторонах) не очень плотно, чтобы потом иметь возможность сделать перекруты каждые 6-7см;

Варить при температуре 85 градусов — 25 минут (я готовила в мультиварке — режим «мультиповар»);

Пошаговые фото рецепта

Сардельки детские сливочные из мяса птиц: шаг 1Сардельки детские сливочные из мяса птиц: шаг 2Сардельки детские сливочные из мяса птиц: шаг 3Сардельки детские сливочные из мяса птиц: шаг 4Сардельки детские сливочные из мяса птиц: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
17.03.2013 16:19
Ответить
Танюшка, не перестаёшь удивлять, замечательные, вкусные сардельки!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO* МОЛОДЕЦ!!!
Татьяна М.
17.03.2013 16:38
Ответить
Спасибо !!! Сынулька тоже оценил...:)
Татьяна М.
17.03.2013 19:57
Ответить
Спасибо !!!:) Здесь все - лучшие !!!
ogiway
17.03.2013 17:24
Ответить
:) Славные сардельки!*BRAVO*
Марина
17.03.2013 20:00
Ответить
ТАКИЕ СОЧНЫЕ САРДЕЛЕЧКИ!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Так и просятся на тарелку НЯМ - НЯМ!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*
Татьяна М.
17.03.2013 20:38
Ответить
Угощаю !!!:)
ма-ма
17.03.2013 22:20
Ответить
великолепно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
cus-pus
20.03.2013 14:26
Ответить
Очень хочется попробовать!*THUMBS UP*@}--}--
Solnce
25.06.2013 11:12
Ответить
Чудные сардельки!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru