Рыбные консервы в мультиварке

Фото к рецепту: Рыбные консервы в мультиварке
ДомашняяПростой
5409635

Ингредиенты

  • - 2 крупных скумбрии
  • - 1 луковица
  • - 2 ст.л. томатной пасты
  • - соль
  • - черный перец (молотый)
  • - белый перец (молотый)
  • - 2 лавровых листа

Пошаговый рецепт приготовления

У рыбы отрезать головы, удалить внутренности, снять шкурку и достать хребты.

Кости вытаскивать не нужно, тк после такого долгого тушения они становятся мягкими.

Нарезать рыбу на кусочки.

Лук измельчить.

В мультиварку выложить лук, кусочки рыбы, добавить пряности, посолить.

Включить режим "тушение" на 4 часа.

Положить томатную пасту, перемешать и тушить еще 2 часа.

Подавать консервы холодными.

Дополнительная информация

После того , как попробуете эти консервы - покупные брать у вас желания больше не будет....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Марина

Очень вкусно, домашние консервы!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Режим тушение - это по термометру сколько градусов? Т.к. хочу делать в духовке.*YAHOO*

Lgrant (Лена)

Марин, в духовке не больше 120 я думаю, а то и 100, это же долгая тепловая обработка:)

amoura
16.03.2013 14:18

я думаю что это не больше 100-110 градусов.... уже и мои подруги по этому рецепту готовили... правда брали другую рыбу, но тоже получилось, говорят, что вкусно *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты