Рыбные консервы в мультиварке

Фото к рецепту: Рыбные консервы в мультиварке

Домашняя

Простой

65130

3

6

13 марта 2013, 15:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У рыбы отрезать головы, удалить внутренности, снять шкурку и достать хребты.

Кости вытаскивать не нужно, тк после такого долгого тушения они становятся мягкими.

Нарезать рыбу на кусочки.

Лук измельчить.

В мультиварку выложить лук, кусочки рыбы, добавить пряности, посолить.

Включить режим "тушение" на 4 часа.

Положить томатную пасту, перемешать и тушить еще 2 часа.

Подавать консервы холодными.

Дополнительная информация

После того , как попробуете эти консервы - покупные брать у вас желания больше не будет....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
14.03.2013 10:15
Ответить
Очень вкусно, домашние консервы!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Режим тушение - это по термометру сколько градусов? Т.к. хочу делать в духовке.*YAHOO*
Lgrant (Лена)
14.03.2013 13:12
Ответить
Марин, в духовке не больше 120 я думаю, а то и 100, это же долгая тепловая обработка:)
amoura
16.03.2013 14:18
Ответить
я думаю что это не больше 100-110 градусов.... уже и мои подруги по этому рецепту готовили... правда брали другую рыбу, но тоже получилось, говорят, что вкусно *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru