Суп из курагу с рисом

Ингредиенты

  • 70-80 гр. кураги. 1 ст.л. риса. 1-2 ст.л. сахара. 2 ст.л. сливок. 2 ст. воды.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Курагу перебрать, промыть, мелко порезать, залить кипятком, добавить сахар, накрыть крышкой и настаивать около 3-х часов. Затем добавить варёный рис и сливки. Подавать холодным.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    strelec148
    13.03.2013 14:52
    Ответить
    а зачем нам фото из журнала, простите?
    slava
    13.03.2013 17:44
    Ответить
    Затем что бы поменьше жевать.
    Ответить
    Из курагУ?%)
    Андрей
    29.04.2013 20:32
    Ответить
    Отличный рецепт! Прекрасно подойдет для завтрака)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.981.0692
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru