Творожный пирог с вареньем под медово-масляной крошкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов;

Выместить основу, смешав все ингредиенты и выложить на смазанную маслом форму, сделав руками основу для пирога с бортиками;

Выпекать 10-15 минут;

Вымесить посыпку, смешав все ингредиенты и убрать в холодильник на 10 минут;

Вынуть форму с основой и убрать жар в духовке до 170 градусов;

Приготовить начинку: белки отделить от желтков и взбить, отдельно взбить сливки, желтки смешать с творогом, сахаром, лимонным соком и крахмалом, подмешать к массе варенье, белки и сливки;

Начинку выложить на основу, посыпку руками порвать на небольшие кусочки и обсыпать верх пирога;

Выпекать 60 минут;

Остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой;

Пошаговые фото рецепта

Творожный пирог с вареньем под медово-масляной крошкой: шаг 1Творожный пирог с вареньем под медово-масляной крошкой: шаг 2Творожный пирог с вареньем под медово-масляной крошкой: шаг 3Творожный пирог с вареньем под медово-масляной крошкой: шаг 4Творожный пирог с вареньем под медово-масляной крошкой: шаг 5Творожный пирог с вареньем под медово-масляной крошкой: шаг 6Творожный пирог с вареньем под медово-масляной крошкой: шаг 7

Дополнительная информация

Нежный, вкусный и ароматный пирог к чаю...)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
28.02.2013 21:03
Ответить
*THUMBS UP* Вкусный у вас пирог!!!
Татьяна М.
28.02.2013 21:08
Ответить
Спасибо:)
Егор Егоров
28.02.2013 22:44
Ответить
Что уже успел приготовить? Ну ты супер :)
Егор Егоров
28.02.2013 22:43
Ответить
Спасибо за рецепт, забираю.
Татьяна М.
01.03.2013 10:07
Ответить
На здоровье !!!:)
ogiway
01.03.2013 04:12
Ответить
;)Славная выпечка к домашнему чаю!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru