Колбаса "оригинальная"

Фото к рецепту: Колбаса "оригинальная"

Домашняя

90 мин.

4

Простой

5878

3

9

27 февраля 2013, 21:58

Ингредиенты

  • фарш куриный - 500 гр. перец болгарский - 1 шт. баклажан - 1 шт. морковь - 1 шт. приправа магги для приготовления домашних колбасок (сама приправа не нужна, используется лишь съедобный резервуар), чеснок - 1-2 зубчика, соль, черный перец, молотый имбирь, зелень - .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Овощи запекаем в духовом шкафу до мягкости, морковь дольше, чем прочие. Чистим их, режем и перетираем погружным блендером до состояния пюре. Тщательно перемешиваем полученное пюре с фаршем и специями. При помощи кондитерского шприца наполняем резервуар из приправы Магги, завязываем с двух сторон нитью. Можно хранить в морозилке. Перед подачем запекать в духовке или в аэрогриле 20-30 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Колбаса "оригинальная": шаг 1Колбаса "оригинальная": шаг 2Колбаса "оригинальная": шаг 3Колбаса "оригинальная": шаг 4Колбаса "оригинальная": шаг 5Колбаса "оригинальная": шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Sergey
    29.05.2013 12:02
    Ответить
    оболденно вкусно

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4090736063936611.09
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru