Колбаса "оригинальная"
Ингредиенты
- фарш куриный - 500 гр. перец болгарский - 1 шт. баклажан - 1 шт. морковь - 1 шт. приправа магги для приготовления домашних колбасок (сама приправа не нужна, используется лишь съедобный резервуар), чеснок - 1-2 зубчика, соль, черный перец, молотый имбирь, зелень - .
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи запекаем в духовом шкафу до мягкости, морковь дольше, чем прочие. Чистим их, режем и перетираем погружным блендером до состояния пюре. Тщательно перемешиваем полученное пюре с фаршем и специями. При помощи кондитерского шприца наполняем резервуар из приправы Магги, завязываем с двух сторон нитью. Можно хранить в морозилке. Перед подачем запекать в духовке или в аэрогриле 20-30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить28.02.2013 11:14
irina-kolyshkova
Ответить28.02.2013 15:26
Sergey
Ответить29.05.2013 12:02
оболденно вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты