Бисквитный тепловоз

Фото к рецепту: Бисквитный тепловоз
ДомашняяПростой
845166

Ингредиенты

  • для теста
  • 8 яиц
  • 1,2 ст. сахара
  • 1,2 ст. муки
  • для крема
  • 400 гр. сметаны
  • 200 мл. молока
  • 100 г. сахара
  • 1п. ванильный сахр
  • персики

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков. Взбить белки , затем желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки.Размешать вылить в форму и выпекаем 30-40 мин.

Крем Смешать: сметану, молоко, сахар и ванильный сахар. Все взбить до густой пены.

Разрезать готовый бисквит на 2 коржа. 1 корж смазать кремом, выложить кусочки персиков. Накрыть вторым коржом. Смазать кремом. Украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитный тепловоз: фото шаг 1

1. Отделить белки от желтков. Взбиваем белки

Бисквитный тепловоз: фото шаг 2

2. Взбиваем желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки

Бисквитный тепловоз: фото шаг 3

3. Выливаем в форму и выпекаем

Бисквитный тепловоз: фото шаг 4

4. Пока корж печется, нарезать персики.

Бисквитный тепловоз: фото шаг 5

5. готовим крем

Бисквитный тепловоз: фото шаг 6

6. Смешать: сахар, сметану, молоко, ванильный сахар. Взбиваем до густой пены.

Бисквитный тепловоз: фото шаг 7

7. Достаем бисквит и даем ему остыть. Разрезаем его на два коржа. 1-й смазываем кремом и выкладываем персики. Накрываем вторым коржом. Украшаем по желанию.

Бисквитный тепловоз: фото шаг 8

8. Я готовый торт разрезала на несколько прямоугольников, уложила их друг на друга и покрыла мастикой.

Бисквитный тепловоз: фото шаг 9

9. Получился тепловоз.

Бисквитный тепловоз: фото шаг 10

10. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Galina
25.02.2013 00:31

:)Kakoi shikarnii biskvit....@}--}--

NikNatali

Спасибо! Конечно можно и из медовика. Только коржи печь прямоугольные и когда смажете кремом, дать ему пропитаться, а потом украшать тепловоз. Если не дать пропитаться, то коржи будут скользить. Еще один момент. Если сверху покрывать мастикой, то под мастику нужен любой масляный крем, от других кремов она таят. Можно обойтись без крема, но тогда коржи должны быть очень ровно обрезаны.

NikNatali

Всем большое спасибо!:[

Натали

Спасибо большое за советы!))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты