Хибачи (жареный рис ) с молоками в соевом соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить.

Морковь, лук, сладкий перец мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Яйцо взбить с перцем и солью. Поджарить как омлет и порезать мелко .

На сковороду кладу сливочное масло и обжариваю рис, добавляю овощи и омлет, мешаю и продолжаю жарить, Посыпаю кунжутом , перемешиваю и добавляю соевый соус. Перемешиваю и еще немного жарю. Рис хибачи готов, от хорош как отдельное блюдо так и как гарнир. Я подам его с жареными молоками лосося.

Для этого, на сковороду наливаю немного раст. масла и порезанные молоки обжариваю с имбирем потертым на терочке, Вливаю соевый соус и довожу молоки до готовности. Выключаю и подаю с рисом Хибачи. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хибачи (жареный рис )  с молоками в соевом соусе: шаг 1Хибачи (жареный рис )  с молоками в соевом соусе: шаг 2Хибачи (жареный рис )  с молоками в соевом соусе: шаг 3Хибачи (жареный рис )  с молоками в соевом соусе: шаг 4Хибачи (жареный рис )  с молоками в соевом соусе: шаг 5Хибачи (жареный рис )  с молоками в соевом соусе: шаг 6Хибачи (жареный рис )  с молоками в соевом соусе: шаг 7Хибачи (жареный рис )  с молоками в соевом соусе: шаг 8Хибачи (жареный рис )  с молоками в соевом соусе: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

M@rin@
20.02.2013 15:53
Ответить
*IN LOVE*@}--}--
tatian-1956
20.02.2013 15:38
Ответить
Очень красивое блюдо!!! Вкусно и аппетитно!!! К своему стыду, никогда не пробовала жареные молоки. :[ У нас в продаже отдельно от рыбы не видела. Может не туда смотрела.*DONT_KNOW*
M@rin@
20.02.2013 15:54
Ответить
У нас молоки продают там же где и рыбу, в замороженном виде здоровенные блоки, это очень вкусно! Еще хочу с молоками что нибудь приготовить!@}--}--:*
ogiway
20.02.2013 17:27
Ответить
;)есть у меня идейка по молокам;););)Тоже думаю удивить народ;););)
M@rin@
20.02.2013 17:39
Ответить
Я запеканку сделать хочу:)@}--}-- С молоками.
mellorn
20.02.2013 16:44
Ответить
Вкусно.
M@rin@
20.02.2013 17:39
Ответить
Спасибо,*YAHOO*
ма-ма
20.02.2013 16:50
Ответить
Мариночка, аппетитно, красиво и полезно! *BRAVO*
M@rin@
20.02.2013 17:40
Ответить
Спасибо Светочка!*YAHOO*@}--}--
ogiway
20.02.2013 17:29
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Классно! Вкусно и необычно!;) А я опять страдаю- нету у нас рису...мистарлевского...блин-токо бобовые -и то были-ничего уже нет там, где были...А я придумала....*DONT_KNOW*
M@rin@
20.02.2013 17:40
Ответить
Я запеканочку еще хочу с молоками сделать! Вкусно и нежно!*KISSED*@}--}--
sweta1
20.02.2013 20:26
Ответить
с молоками -это очень интересно!:)*THUMBS UP*
M@rin@
20.02.2013 20:43
Ответить
С молоками вкусно!@}--}--
jamiroquai
20.02.2013 20:30
Ответить
Молоки лосося у нас не продают. А жаль - вот так бы их и приготовила!*THUMBS UP*
M@rin@
20.02.2013 20:46
Ответить
А какие они вкусные!!!!!!!!!!!!!! И полезные!!!!!!!!!!!*THUMBS UP*@}--}--
dik723
20.02.2013 22:31
Ответить
Красиво! Эдакая смесь европейско-азиатского риса *THUMBS UP*
M@rin@
21.02.2013 07:15
Ответить
Пробуйте на здоровье!@}--}--
Persona
20.02.2013 22:34
Ответить
:) нужно попробовать, у меня как раз 0,5 кг молоков в холодильнике лежат
M@rin@
21.02.2013 07:16
Ответить
Аня. давай размораживай и в дело!*THUMBS UP*
galamel
21.02.2013 00:25
Ответить
Вкусно и красиво!!!! жаль молоки у нас не продают.
M@rin@
21.02.2013 07:16
Ответить
Посмотрите в рыбных отделах может и повезёт@}--}--
strelec148
21.02.2013 20:18
Ответить
давненько я молоки не покупала, а зря! люблю их с детства...5 за рецепт!
M@rin@
22.02.2013 16:23
Ответить
Спасибо Большое!@}--}--*IN LOVE*
lil-8888
22.02.2013 00:58
Ответить
Очень аппетитное блюдо!*BRAVO*
M@rin@
22.02.2013 16:21
Ответить
Спасибо, мне нравится за простоту и отличный вкус!*IN LOVE*
chudo
22.02.2013 13:53
Ответить
Мариш, очень понравилось. Я тоже молоки люблю. При правильном пиготовлении вкусно жутко:[
M@rin@
22.02.2013 16:20
Ответить
танечка, мне тоже нравятся молоки они нежные очень, и с рисом хороши!*KISSED*
Ответить
Вкусно и красиво!*BRAVO*
M@rin@
24.02.2013 10:04
Ответить
*YAHOO*@}--}--
кыш
25.02.2013 14:34
Ответить
Яркое и красочное фото!@}--}--
M@rin@
25.02.2013 15:44
Ответить
Спасибо!@}--}--
Rambalac
19.03.2013 13:32
Ответить
Хибати, это не жареный рис, а способ приготовления на гриле. Жареный рис, это Тяхан

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru