Real american brownies

Фото к рецепту: Real american brownies
Американская40 мин.30Простой
121821722

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 800 мл. сахара
  • 3 ч.л. ванильного сахара
  • 450 мл. муки
  • 300 гр. растопленного сливочного масла
  • 9 ст.л. какао

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить разогреваться духовку на 180.

Размешать яйца с сахаром до однородной массы.

Добавить сыпучие ингредиенты, затем добавить масло.

Все хорошенько размешать.

Выложить тесто в форму, выстланную пекарской бумагой.

Отправить в разогретую духовку на 25-35 мин. Брауни готов, когда при проколе зубочисткой на оной не остается тесто.

Достать, остудить, нарезать, заварить чай и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Real american brownies: фото шаг 1
Real american brownies: фото шаг 2
Real american brownies: фото шаг 3
Real american brownies: фото шаг 4

Дополнительная информация

Очень быстро, просто и вкусно. По рецепту перед выпечкой брауни посыпается соленым арахисом, но муж не выносит арахис. Пришлось пропустить этот пункт. Хотя, на мой взгляд, солоноватые орехи неплохо бы компенсировали сладость брауни.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Lisena
13.02.2013 02:53

Удачный брауни! ;)

ogiway
13.02.2013 04:00

:) Славно! Я с орехами сделаю!;)*BRAVO*

alenadan
13.02.2013 07:03

Красивый разрез)) Влажным получается? А какова высота пирога, т.е. каким слоем тесто выкладывать?

Liudmila
13.02.2013 12:55

Ага, получился влажным. :) Моя форма 30х40, но в следующий раз возьму 40х40. :)

andreytsibulski

Вау!!! Какой красавец!!!*THUMBS UP*@}--}--

Марина

С утра к чайку или кофейку самое оно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

ориола

*BRAVO* Шикарный брауни:) Кусочек бы в пошаговые.... насладиться по ближе:)

jamiroquai

Очень красивый получился...*THUMBS UP*

Liudmila
13.02.2013 12:55

Спасибо всем! :)

yvitsa
13.02.2013 13:15

Красиво! ЧернО!*OK* Только как это - 800 мл сахара и муки 450 мл? Они же не бывают жидким. *DONT_KNOW*:)

Liudmila
13.02.2013 18:37

В Норвегии все ингредиенты указываются в дицелитрах. 1 дцл=100 мл. Вот я и указала в объеме, а не в весе. :) Можно мерить стаканами. ;)

yvitsa
13.02.2013 23:58

*OK* Ок, но мне будет сложновато. ;):) У меня три балла по математике. :(

Liudmila
14.02.2013 00:46

Ээээ... 4 стакана сахара, 2 с четвертью стакана муки! *DANCE*

byrenka
13.02.2013 17:24

Да солененькие орешки тут в тему были бы!*BRAVO*

dik723
13.02.2013 20:31

Классика жанра! *THUMBS UP* Я пхожие делаю только в виде маффинов.Еще в тесто молока добавляю.;)

Liudmila
14.02.2013 00:48

Идея! Можно мини-маффинчики забацать! :) От больших слипнется то, что надо! ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты