Real american brownies
Ингредиенты
- 6 яиц
- 800 мл. сахара
- 3 ч.л. ванильного сахара
- 450 мл. муки
- 300 гр. растопленного сливочного масла
- 9 ст.л. какао
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить разогреваться духовку на 180.
Размешать яйца с сахаром до однородной массы.
Добавить сыпучие ингредиенты, затем добавить масло.
Все хорошенько размешать.
Выложить тесто в форму, выстланную пекарской бумагой.
Отправить в разогретую духовку на 25-35 мин. Брауни готов, когда при проколе зубочисткой на оной не остается тесто.
Достать, остудить, нарезать, заварить чай и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень быстро, просто и вкусно. По рецепту перед выпечкой брауни посыпается соленым арахисом, но муж не выносит арахис. Пришлось пропустить этот пункт. Хотя, на мой взгляд, солоноватые орехи неплохо бы компенсировали сладость брауни.