Рулетики из печеного болгарского перца...с вкусной начинкой)))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180 гр.Перцы помыть,положить на решетку(я запекала в аэрогриле),щедро смазать оливковым маслом и посолить.Запекать 30 минут,периодами переворачивая до появления черных подпалин.После этого перцы положить в пакет и завязать,либо положить в контейнер и плотно накрыть.Остывшие перцы очистить от кожи.

Разрезать каждый перчик на две половинки вдоль,удалить семена и все ненужные внутренности.Затем каждую половинку разрезать еще на две полоски.В итоге получится с каждого перчика по 4 полоски.

Обсушить каждую полоску бумажным полотенцем.Если жидкости очень много,переложить перцы в дуршлаг и дать стечь.

Для начинки размять вилкой тунец,предварительно слив всю жидкость из банки,добавить сыр творожный и мелко нарезанные каперсы.Все перемешать,добавить соль,перец и выдавить сок лимона.Если есть желание,можно внутрь добавить зеленки(укроп,петрушка).

Полученную начинку выкладывать чайной ложкой на край полоски перца и свернуть плотно в рулет.Заколоть шпажкой.

Отправить в холодильник на часик,чтобы начинка стала плотнее.

Всем приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из печеного болгарского перца...с вкусной начинкой))): шаг 1Рулетики из печеного болгарского перца...с вкусной начинкой))): шаг 2Рулетики из печеного болгарского перца...с вкусной начинкой))): шаг 3Рулетики из печеного болгарского перца...с вкусной начинкой))): шаг 4Рулетики из печеного болгарского перца...с вкусной начинкой))): шаг 5Рулетики из печеного болгарского перца...с вкусной начинкой))): шаг 6Рулетики из печеного болгарского перца...с вкусной начинкой))): шаг 7Рулетики из печеного болгарского перца...с вкусной начинкой))): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
11.02.2013 22:01
Ответить
Очень вкусно!!! ммм...*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
OlesiaLesha
11.02.2013 22:09
Ответить
Да,вкусно;)Спасибо@}--}--
фрау блюм
11.02.2013 22:41
Ответить
Люблю подобный вещи! В первую очередь потому, что можно варьировать начинку по своему вкусу. От меня отлично!*BRAVO*
ботакоз
11.02.2013 22:41
Ответить
Олеся, отличные нарядные рулеты и вкуснющая начинка!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
11.02.2013 22:49
Ответить
Олесь, очень вкусно и красочно *BRAVO*
bratyury
12.02.2013 01:00
Ответить
Сам рецепт интересный, выполнен отлично. Замечу, что до сих пор мне никогда не приходило в голову резать каперсы. Но вот выбранные перцы не подходят для запекания, да и либо запекались недостаточно долго, либо аэрогриль для этого не подходит. В итоге они и не выглядят запечёнными, значит и соответствующий вкус у них не появился. А что сделаешь - зима, все мы на подножном корму, готовим то, что продаётся, а не то, что выращивается. "Почти весна, но чуть мешает метр снега..."
cpz_new
12.02.2013 10:31
Ответить
Олеся!!!! Очень КРАСОЧНАЯ закуска получилась!!!! И однозначно ВКУСНАЯ!!!!! Я люблю такое!!!! СЫНУЛЮ поздравляю с Днем Рождения!!!!! Детки это такая РАДОСТЬ!!!! @}--}--@}--}--@}--}--
ogiway
12.02.2013 11:02
Ответить
:)Лесенька- с именинником!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* ТАкой уже большой и важный, наверное! Перчики классные- вкусные и сочные!*THUMBS UP*:*
Lisena
12.02.2013 11:23
Ответить
Отличная закусна! ) *BRAVO*
lianaaa
12.02.2013 11:50
Ответить
Олесь, закуска у тебя классная, смотрится очень аппетитно*BRAVO*Сыночка с ДР, всего самого доброго ему:)
mellorn
12.02.2013 13:44
Ответить
Вкусненькие!
sweta1
12.02.2013 13:48
Ответить
шикарная закуска!*BRAVO*:)
krolya
12.02.2013 15:35
Ответить
Поздравляю твоего маленького принца с днём рождения@}--}-- растите здоровенькими:) а закусочка просто замечательная*THUMBS UP*
jamiroquai
12.02.2013 16:28
Ответить
Любимая итальянская закуска! Только мне каперсы внутри не нравятся. Кладу сыр, тунца, много петрушки, соль и перец. Действительно, закуска очень легкая и вкусная *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели